1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi Monitor Psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da DoctorWHO, 12 Maggio 2007.

  1. DoctorWHO

    DoctorWHO Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho una psp con uno strano problema. Premetto che non ho fatto nessun downgrade.
    Il s.o. parte ma il monitor rimane nero.
    Aprendo e sostituendo il monitor con un'altro perfettamente funzionante la psp presenta lo stesso problema, sistema operativo si avvia ma l'illumunazione e' bassissima.Ho regolato l'intensita' mediante il pulsante corrispondente ma
    non accade nulla. Penso che il problema sia dovuta alla scheda madre.
    A Qualcuno di voi e' capitato una cosa ananloga?

    Grazie!
  2. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    da quello ke ho capito ti si accende solo la luce verde e skermo nero........se è così hai brikkato:D
  3. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ma come fai a sapere che l'o.s. della psp parte se lo skermo rimane nero? :rolleyes:
    mi sa anche a me che hai briccato... sono curioso di sapere come, dato che non hai CF....
  4. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    muovendo i tasti si sentono i suoni della dash?
    se non è cosi hai briccato
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    anche a me pare che si tratta di brikk però come è successo? hai modificato l'interfaccia della psp?
  6. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    secondo me ha aggiornato il firmware sony :rolleyes: e qualkosa non è andata a buon fine...e ha brikkato...
    ti consiglio di portarla in assistenza e fartela sostituire!
  7. DoctorWHO

    DoctorWHO Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    esatto, si sente anche il sonoro del s.o. di avvio.

    Se fosse Bricckata il s.o. non partirebbe. Quindi lo escludo categoricamente.
    Ho cambiato il monitor con uno funzionante e mi da lo stesso problema.
  8. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    hai cambiato il monitor per niente... premi il tasto della luminosità e.... magia! :D
  9. DoctorWHO

    DoctorWHO Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e magia opla' non funziona......gia' provato.

    per me e' qualcosa sulla scheda madre. Se fosse una Ps2
    mi sarei mosso meglio.
  10. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    azz pensavo fosse risolto il problema... bho, a sto punto magari mentre facevi un agg sony è andato qualcosa storto (a volte capita, anche se molto raramente)

    altrimenti nn so cosa pensare, forse è proprio la scheda madre...
  11. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    siamo d fronte a un nuovo tipo d brik....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .....................................cmq prova cn l'altro skermo e cerca di montarlo per bene x mè è quello il problema.....
  12. Dax

    Dax Tribe Member

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    675
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    Strana come cosa...ci sono saldature tra monitor e motherboard? prova a controllare quelle...
  13. Ryo Seadas

    Ryo Seadas Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Defendant lobby n° 1
    Purtroppo successe la stessa cosa anche a me qualche tempo fà...,
    e non ho mai capito quale potesse essere il problema (ovviamente anch'io provai a sostituire lo schermo e a premere il tasto della luminosità)
    Fortunatamente me la sostituirono in garanzia
  14. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120

    potrebbe essere il driver dell'illuminazione andato a farsi benedire.cambiala
  15. DoctorWHO

    DoctorWHO Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi non ho fatto nessun downgrade. Da quando l'ho comprata e' una 1.50.
    Qundi non si e' assolutamente bricckata.

    Di quale driver parli? e' sulla scheda madre? qual'e' l'integrato da controllare?

    Ogni suggerimento e' ben accetto Grazie
  16. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Prova ad avviarla da aperta, senza toccare parti elettriche e fare danni: quello che devi verificare è se osservando l'LCD in controluce vedi le immagini.
    Perchè quello che potrebbe essersi danneggiato è la retroilluminazione (che è il pannello bianco dietro all'LCD, o un fusibile della stessa (i fusibili sono piccoli rettangoli grigi, vanno testati col tester per vedere se fanno passare corrente).

    Nel caso i fusibili siano ok, va cambiata la retroilluminazione, altrimenti devi fare un bypass al fusibile.

    Il problema che a parte una vecchia foto di 5 mesi fa qui sul forum, non ricordo dove essi si trovino!
  17. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me non sembra affatto 1 brick...+ che altro come ha detto lycenhol mi pare 1 problema puramente tecnico...Se è in garanzia direi di provare a fartela sostituire...
  18. DoctorWHO

    DoctorWHO Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Ho osservato in controluce da aperta e si vede il sistema operativo con le iconcine. Solo che non si vede bene.
    Ho provato ad agire anche sul pulsante della luminosita' e funziona.
    Ho provato a cambiare il monitor con uno funzionante e mi da' lo stesso problema. Quindi il monitor e il controller del monitor che sta su di esso e' a posto. Per me il problema e' sulla scheda madre. Purtroppo non ho una scheda madre funzionante a disposizione per fare la controprova.
  19. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    spiegati meglio quindi premendo il tasto della retroilluminazione la retroilluminazione stessa varia?
    Se si' non credo che sia bruciato il fusibile dell'alimentazione dell'illuminazione,altrimenti nn avresti dovuto vedere niente, potrebbe essere lo switching elevatore semi-rovinato, portala in assistenza
  20. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Puoi fare due foto con una digicam o con un cellulare di quello che si vede che così ci facciamo un'idea e magari qualcuno che ha avuto un problema analogo o che se ne intende un pò di più può aiutarti?

Condividi questa Pagina