1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi di gioco on-line(MoH)

Discussione in 'Wii Networking' iniziata da bolla82, 7 Gennaio 2009.

  1. bolla82

    bolla82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Belluno
    Ciao a tutti.
    Sono nuovo del forum e a causa della mia totale inesperienza in collegamneti internet e wi-fi
    ho un problema!
    Ho collegato tramite wi-fi la console wii e fin qui non ci sono stati problemi.
    Quando ho provato a giocare on-line con il gioco medal of honor (heroes2) sembrava funzionare ma dopo alcuni minuti mi "cade" la connessione e quindi devo ravviare il tutto.
    Ho notato che il problema succede sempre dopo 20 minuti di connessione.Quindi ogni 20 min devo rocominciare tutto da capo.
    Qualcuno è così gentile da aiutarmi?E' il gioco fatto così oppure è la connessione che ha qualche problema?Devo cambiare qualche parametro?
    La rete wi-fi è fatta attraverso il "modem" alice gate voip 2 plus wi-fi.(questo è quello che c'è scritto nella scatola):D
  2. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    È la rete wi-fi :D

    Cambia il canale di trasmissione della rete wireless sul modem/router: prima prova con 11, se non funziona settalo su 7, vedrai che risolvi ;)
  3. bolla82

    bolla82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Belluno
    Ti fa ridere "rete wi-fi"?:D
    Grazie infinite per la risposta! :xcincin:
    Ora provo subito. Se non funziona mi rifaccio vivo.Ciaooooo!

    bolla82 ha aggiunto 42 Minuti e 36 Secondi più tardi...

    Niente da fare. Ho provato sia con il canale 11 che il 7 ed in entrambi i casi la connessione dura 19 minuti esatti!
    Che può essere?
  4. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    È impostato qualche timeout di rete sul router? Prova a controllare. Con altri giochi ti succede lo stesso fenomeno?
  5. bolla82

    bolla82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Belluno
    é l'unico gioco che ho al momento.Sono fresco di wii!
    Però nei canali tipo wii meteo,notizie o il canale nintendo non mi da problemi.
    Non trovo opzioni riguardo a tempi di timeout o robe simili.
    è curioso il fatto che la disconnessione avvenga in modo così preciso!
    Intanto grazie mille per la disponibilità.
  6. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Al Wii Shop ti colleghi tranquillamente?

    Altra domanda: hai aperto le porte del router come descritto nel manuale di MOH? Potrebbe essere anche questo il motivo della disconnessione... tentar non nuoce :)
  7. RIMBA

    RIMBA Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    436
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MILANO
    1°- step vai immediatamente a cambiare il gioco e prenditi call of duty war at world!;)

    2° -step chima la telecom e digli il tuo problema!!! te lo risolvono in pochi minuti!
    ti diranno se c'è effetivamente un time out oppure no....
    vedrai che i tecnici che rispondono al telefono sono molto gentili ed esperti nel campo wii.
    visto che per un periodo potevi comprare la wii direttamente da telecom pagandola a rate nella bolletta!


    però prima passa allo step one:lalala:
    Ultima modifica: 8 Gennaio 2009
  8. bolla82

    bolla82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Belluno
    Al wii-shop mi collego senza problemi!
    Dovrò proprio cambiar gioco come consigliato da Rimba.:D
    Ho anche chiamato il 187 di telecom e hanno detto di aver risolto ma ho verificato e la sconnessione avviene lo stesso. Comunque mi richiamano domani.
    Intanto provo ad aprire le porte come consigliato da Steve1977.
    Grazie a tutti.
  9. bolla82

    bolla82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Belluno
    Ancora niente da fare!Ogni 19 min cade la connessione. Ho richiamato la telecom e mi hanno risposto che secondo loro il problema è in qualche impostazione della wii.:???:
    Ho aperto le porte richieste nel firewall di windows però come faccio ad aprire una serie di porte? Mi spiego:devo aprire una serie di porte UDP dalla9555 alla 9570 e non so come fare!Una alla volta....:cry:?
    Devo forse creare un "virtual server" nel router? (anche se non so bene cos'è:D)
  10. RIMBA

    RIMBA Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    436
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MILANO
    prova così:

    -tasto win (quello cin il simbolo di windows)
    -programmi>alice> stato moden

    ti si dovrebbe aprire una pagina http,

    al centro ci dovrebbe essere una voce modalita: Bridged+Routed


    -controlla che sia attiva in caso contrario attivala! e fai una prova
    poi fammi sapere...

    io ho il tuo stesso moden ma ethernet.... e così ho risolto i miei problemi....

    cmq
    IN QUESTA PAGINA STATO MODEN, IN ALTO DOVRESTI AVERE SELEZIONABILE UNA CASELLINA " CONFIGURA " CLICCACI E POI IMPOSTA TUTTE LE PORTE CHE VUOI!
  11. bolla82

    bolla82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Belluno
    La modalità Bridged+Routed è attiva. Se così non fosse la wii non si connetterebbe nemmeno per pochi secondi.
    Nella pagina internet "gestione modem alice" nella sezione "port mapping "ho creato un virtual server con tutte le porte indicate nelle istr. del gioco e come Ip gli ho dato quello del PC. E' corretto vero?
    Allego la tabella delle configurazioni.
    Vedi l'allegato 14931
    Ma non funziona comunque!;(
    Che altro devo fare?:???:
  12. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    se ti si connette per pochi minuti magari è un problema di server.anche io ho alice 7 mega ma uso un router non alice!la wii funziona benissimo che configurazione hai?PPPoe o ip statico?
  13. bolla82

    bolla82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Belluno
    Non so risponderti! Son troppo ignorante in materia.
    Vedo che ho un IP pubblico. Presumo che sia statico!!?

    bolla82 ha aggiunto 0 Minuti e 54 Secondi più tardi...

    Ho trovato. Sono confi PPPoE!

    bolla82 ha aggiunto 2 Minuti e 7 Secondi più tardi...

    Dici che un problema di server mi sconnetta la linea dopo esattamente 19 minuti!Tutte le volte!!
  14. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    A questo punto, le soluzioni a mio parere sono due:

    1) LAN adapter per Wii: soluzione stabile e duratura, ma, in base alla posizione della console rispetto al router, magari scomoda.
    2) router non telecom: hai il vantaggio che puoi settarlo completamente e senza limitazioni imposte, oltre ad avere maggiore controllo sui parametri che puoi impostare.

    Dubito che sia un problema di server: 19 minuti è un numero troppo ripetitivo, sembra piu' un problema all'interno della tua connessione.
  15. bolla82

    bolla82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Belluno
    Mi aspettavo questa risposta!
    Mai fidarsi di Telecom insomma!
  16. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ma non è che il tuo router ha un impostazione che limita le connessioni in entrata con un limite di tempo?
  17. bolla82

    bolla82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Belluno
    Nelle opzioni del router non trovo nessun parametro che riguardi qualche tempo o timeout.
  18. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    mi pare molto strano.hai provato con qualche altro gioco?
  19. bolla82

    bolla82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Belluno
    E' l'unico gioco che ho con la possibilità di giocare online!
  20. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    cmq nel mio router c è un tempo di connessione limtato,sei sicuro di aver visto bene nei parametri della rete wlan?

Condividi questa Pagina