1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi connessione xbox360 (aiutatemi!)

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_BUBBA (1), 2 Gennaio 2006.

  1. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quando faccio la verifica di connessione media:
    adattatore di rete..... cablato, quindi ok
    indirizzo ip..... confermato, quindi ok
    computer..... non riuscito

    HELP!
  2. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Conf Pc:

    Proprietà protocollo(tcp/ip):

    Ip: 192.168.0.1
    Subnet mask: 255.255.255.0
    Getway: vuoto

    Server DNS predefinito: 212.216.112.112
    Server DNS secondario: 212.216.172.62


    Conf Xbox360:

    Ip: 192.168.0.2
    Subnet mask: Uguale
    Getway: 192.168.0.1

    Server Dns Uguali a quelli su PC

    -Condividere la connessione internet del PC

    e poi... divertiti in live! :D
  3. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  4. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    e se non lo spieghi nella domanda come facciamo a capirlo!?
    credo che nessuno di noi riesca a leggere nel pensiero....

    hai un router quindi? cioè non passi per il pc per la connessione in rete...?

    segui questo tutorial: http://forum.xbox-tribe.com/showthread.php?t=49494
  5. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io non ho un router
  6. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    senti.... facciamo così! spiega che cos'hai e che problema hai cercando di far si che tutti capiscano perchè se continui a dire le cose a rate non concludi niente...
  7. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho un modem ethernet

    xbox360---------modem------pc

    quando faccio la verifica di connessione media:
    adattatore di rete..... cablato, quindi ok
    indirizzo ip..... confermato, quindi ok
    computer..... non riuscito
  8. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dove si mette il nome utente e la password ?
  9. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Spostato in Hardware...e modificato il titolo...

    Se devi fare delle domande o aprire dei post, almeno che abbiano un titolo più chiaro...

    Poi, a quali nome utente e password ti riferisci???

    Cmq, spiega nel dettaglio il tuo problema, abbiamo capito che hai un modem ethernet connesso al pc (provider?????????????)...

    Vai...dacci + info...
  10. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho un modem ethernet di alice(no router,ecc...)che è collegato al pc con un cavo usb e all'xbox360 con uno ethernet e alla rete con un cavo di rete normale. Non essendo un router per connettermi con l'xbox360 devo staccare il modem dal pc, giusto?!. Però quando provo a connettermi:
    con connessione media:
    adattatore di rete..... cablato, quindi ok
    indirizzo ip..... confermato, quindi ok
    computer..... non riuscito (ovvio non è collegato)

    se invece provo a connettermi a xbox live:
    adattatore di rete..........cablato
    indirizzo IP................confermato
    DNS.........................non riuscito

    se vado su ulteriori informazioni dice:
    se ti stai connettendo direttamente a un modem (caso mio), verifica di aver immesso le corrette impostazioni del server DNS. Puoi ottenere le impostazioni del server DNS dal fornitore di servizi internet(ISP)

    AIUTO! (da 3sett che ho l'xbox360 e ancora niente LIVE!!!)
  11. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Fermo fermo....scusa, lascia il modem attaccato al pc e dai la condivisione internet e collega la xbox al pc con cavo ethernet...

    Prova...
  12. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nella pagina che mi hai linkato il pallino sullo schermo della xbox360 del link è verde mentre da me è rosso e sul pc mi dice cavo scollegato, infatti dopo aver fatto i settaggi sul pc e quelli sull'xbox noto che il dns (sull'xbox) nelle impostazioni non è 192........, che doveva cambiare automaticamente.
  13. Cerix

    Cerix Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  14. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    come lo scrivo il numero di telefono? prefisso/numero ? prefisso-numero o prefissonumero ?
  15. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e comunque ho un problema perchè se provo a connettermi con quella nuova connessione che è remota (??) dice errore il modem usato è di un'altra connessione. ma remoto non si usa quella 56k?
  16. Cerix

    Cerix Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prefissonumero
  17. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ??????????
  18. Cerix

    Cerix Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per modem remoto si intende periferica esterna al computer :rolleyes: , cmq imposta la connessione come predefinita e vedi che va tutto bene. ma quell' errore ti impedisce la composizione ?
  19. Cerix

    Cerix Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se proprio quella non va puoi impostare quando stai creando la connessione dopo l' opzione imposta connessione manualmente , usi connessione a banda larga e imposti il PPoE
  20. imported_BUBBA (1)

    imported_BUBBA (1) Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cos'è il PPoE ? dove lo trovo?

Condividi questa Pagina