1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con recovery menu

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da dado728, 4 Maggio 2007.

  1. dado728

    dado728 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti ho installato il custom firmware 3.40 e lo ho uscto per un pò...poi quando sono andato nel menu della recovery e ho aperto la parte configuration lo schermo rimaneva azzurro e la psp si bloccava così... allora ho reinstallato il firmware e niente da fare...poi mi è venuta l'idea i flashare il 3.30 oe-a2 ma il problema nn è mai risolto... qualcuno sa come fare per sistemarlo??? neanche flash v2 formatter ha risolto il problema....
  2. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
  3. dado728

    dado728 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Eh lo ho già fatto ma nn funziona il problema rimane...
  4. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    prova a tornare a 1.50 e da li' a 3.30 OEA'
  5. dado728

    dado728 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mo ci provo vi faccio sapere
    Automerged Message for DoublePosting
    Nada...nn funzia...
  6. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    nox leggi bene prima di postare gia l'aveva usato quel programma... cmq anche prima di passare a 3.40 oe-a ti faceva cosi? o è stato il primo cf?
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Stesso problema che ho avuto ieri io e non ci sono stati modi di risolverlo se non usando il programma di cui sopra. Sei sicuro di averlo usato correttamente?

    Avevo il tuo stesso sintomo, recovery >> config schermo azzurro e dopo tot secondi si spegneva!!!!
  8. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    io intanto ho provato a dare 1 mano tu invece sei venuto qui solo per spammare.
  9. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    se lycenhol ha risolto allora forse non hai premuto x al momento di pulire la flash... con x perdi tutte le impostazioni ma con quella vai sul sicuro prova
    [ot] nox forse sei cecato chiedere informazioni piu dettagliate sul problema è un modo per aiutare a risolverlo quello che ha spammato sei tu con l'ultimo post[/ot]
  10. JECCKI

    JECCKI Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate potrei sapere come si usa flash1 formatter V2?
  11. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tra poco uscirà una guida....se vai nei commenti della news trovi un mini tutorial...:rolleyes:
  12. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Questo sì che è italiano, ragazzi!:clap-clap:
    Comunque prova a formattare la flash1 un paio di volte...
  13. dado728

    dado728 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il problema me lo ha dato solo quando sono passato a 3.40 ma poi anche passando a 3.30 me lo dava lo stesso... ma io con flash formatter premo triangolo...che mi mette il suo dump...
    Automerged Message for DoublePosting
    Ciao a tutti risolto ho usato ancora flash formatter ma prima formattavo la flash con il loro dump nn la formattavo definitivamente... ora funzia perfetto!!!!!!!!!
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Infatti, si deve premere X, se solo Bimakino postasse il tutorial che abbiamo finito di scrivere venerdì!!! :inkazzato:

    Anche installare altri CF non risolve il problema che è sulla NAND 1 e non sulla 0 (la 1 è per i settaggi di sistema, la 0 per il firmware vero e proprio).

Condividi questa Pagina