1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con connessione xboxlive con modem ethernet

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da fsus80, 13 Novembre 2008.

  1. fsus80

    fsus80 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    Ciao a tutti sono nuovo, volevo chiedere un consiglio se mi potreste spiegare come devo fare per collegare l'xbox alla rete visto che l'ho appena comprata (vers. Bundle con Pes2009 e hdd da 60 gb), io ho un modem ethernet un telit ar520 della libero, però appena lo collego e faccio partecipa ad xboxlive e faccio il test mi trova problemi all' ip. Quindi come lo devo collegare e quali impostazioni devo mettere????

    ciao e grazie :(
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  3. fsus80

    fsus80 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    si ho provato ma mi da l'ip sbagliato.... nn so cosa fare uff...

    fsus80 ha aggiunto 2 Minuti e 21 Secondi più tardi...

    ma il modem lo devo configurare tramite il computer? con i dati della mia connessione di libero o lascio che i dns siano automatici?
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ma è un modem o un router?
    quando ti colleghi con il pc devi digitare user e pass per accedere ad internet o sei subito pronto?
    Prova a digitare nella barra degli indirizzi del browser internet http://192.168.1.1
  5. fsus80

    fsus80 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    Allora è un modem router e entro senza fare connetti quando vado su internet quindi come mi devo comportare per xbox? io ho provato collegandolo direttamente alla console ovvere porta ethernet console a porta ethe del modem e filo adsl al modem ora come lo configuro sulla console?? o meglio cosa devo fare???:???:
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    collega la 360 al router e setta la console così
    Ip 192.168.1.5
    subnetmask 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.1
    dns lascia automatici
    Prima prova con il pc scollegato del router.
    Ma se digiti 192.168.1.1 entri nel pannello del router?

Condividi questa Pagina