1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi col Live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da overminder78, 29 Novembre 2008.

  1. overminder78

    overminder78 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    6
    Località:
    Campo Calabro (RC)
    Qualcuno sa spiegarmi perché ogni volta che ho tentato di giocare sul Live questo fine settimana mi si è freezata al consolle! è dovuto al fatto che c'è il pienone? eppure la connessione non sembra lenta. Oltretutto offline va che è una meraviglia. Qualcuno sa spiegarmi perché? Premetto che gioco di sera dopo le 22 (so che a quell'ora le linee sono trafficate), e che al router ho collegato VoIP, Alice homeTV e iMac, sebbene quando gioco è tutto inattivo
  2. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    sarebbe utile dire quando ti freeza, con che gioco ed in che momento, se sempre nello stesso punto/mappa/gioco o con tutti i giochi ;)
  3. overminder78

    overminder78 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    6
    Località:
    Campo Calabro (RC)
    quando deve freezare freeza con tutto: Dead or Alive, DiRT, UNO, o anche mentre vedo un trailer in streaming!
  4. MiKiG

    MiKiG Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cmq mi sembra strano che sia dovuto al live, forse è un problema della console, che dash hai? Ancora la vecchia o la NXE?
  5. overminder78

    overminder78 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    6
    Località:
    Campo Calabro (RC)
    ho la NXE. Come farei a giocare online con la vecchia dash?!
    Perché un problema della consolle? offline va che è una meraviglia e nel marketplace navigo tranquillamente. E' solo quando accedo al Live in maniera più "impegnata"
  6. MiKiG

    MiKiG Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se avevi la vecchia dash ti avrei suggerito di aggiornare, ma dato che hai la nuova non puoi cambiarla, poi se offline e nel marketplace va bene, allora non puo essere un problema della console....proprio non saprei cosa può essere, magari se stai usando un router prova ad aprire le varie porte.
  7. overminder78

    overminder78 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    6
    Località:
    Campo Calabro (RC)
    guarda, anche con la vecchia mi si freezava sul live o andava cmq lentissima. E' uno dei motivi per cui ho annullato il gold. Credo sia un problema di linea, o perché ho troppe cose attaccate al router...
  8. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    fai qualche tentativo...

    stacca il pc dal router e prova a giocare...

    le porte sono aperte?
  9. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    secondo me non siginifca niente avere più cose attacate al router,il router funziona proprio per questo,potresti avere dei programmi p2p accessi,tipo emule o torrent che ti intasano la linea,e di conseguenza lagghi e ti freeza la console..
  10. MiKiG

    MiKiG Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nel primo post dice che quando gioco il resto è inattivo, quindi non possono essere programmi p2p che intasano.
    Se ha un router dovrebbe provare ad aprire le porte e vedere se cambia qualcosa.
  11. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    vero,non avevo notato l'ultima frase;.
    Con le porte comunque puoi risolvere,ma può essere sempre un problema di ping..
  12. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    ok ragazzi, ma freeza, mica si disconnette.... il problema sembra + serio di una porta non aperta..... come nat te lo dava aperto?
  13. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    infatti,però bisogna capire che intende lui per freeza!potrebbe anche intendere (es. cod4 quando vedi gli altri giocatori correre sul posto e dopo 3 secondi sei morto) quello è lag ma non freeze,aspettiamo lui che ci dica meglio..
  14. overminder78

    overminder78 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    6
    Località:
    Campo Calabro (RC)
    per freeze intendo che non funziona più niente e che devo spegnere e riaccendere le consolle. Non richiama neanche la dashboard col tasto guida, capito? accade anche mentre vedo filmati in streaming o le foto dei giochi o giochi banali tipo UNO. Il fatto è che gli aggiornamenti e i demo li scarica veramente veloce

    overminder78 ha aggiunto 1 Minuti e 56 Secondi più tardi...

    ho uno schifosissimo router Alice, se può servire

Condividi questa Pagina