1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema..

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da TYSON, 24 Gennaio 2006.

  1. TYSON

    TYSON Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma per far partire le iso con fastloader o umd emulator bisogna avere un qualsiasi umd dentro la psp?In quanto me lo chiede...
  2. Lee

    Lee Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si.
    vai nella sezione tutoriars, lì trovi tutte le risposte :)
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si.....te lo chiede anche!
  4. TYSON

    TYSON Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok..Grazie...
  5. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se non vuoi inserire l'UMD puoi usare umd emulator e devhook (c'è il tutorial)...
  6. TYSON

    TYSON Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho copiato i giochi iso ella cartella iso della psp e con fastloader tutto ok. Con umd emulator non riesco. Vi spiego che mi fa. Lancio umd emulator e mi si apre la pagina con fondo verde con le seguenti scritte:
    CPU/bus speed:222/111 Mhz
    ISO mode :On
    Disc TYPE iso :game
    Disc type UMD :game
    updater icon :eek:riginal
    Regioncode game :europe
    Regioncode video :europe
    Regioncode audio :europe
    Flash0 emulationon
    Flash1 emulation :On

    ....e poi basta..ma sotto a ciò non dovrebbero comparire i giochi copiati nella caretlla iso? Che faccio...
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    la cartella iso dove l'hai messa?
  8. TYSON

    TYSON Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    L'ho messa nella root...Ossi dove ci sono tutte le altre:mp_root,psp,iso isomisc,umdemulatro...
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    il file iso se lo esplori contiene la cartella psp_game e il file umd_data.bin?
  10. TYSON

    TYSON Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No,la cartella iso contiene solamente Demo iso...
  11. TYSON

    TYSON Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho notato ora che nella cartella umdemulator ho un'altra cartella iso...Come mai?E' normale?
  12. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E' in quella cartella che devi mettere la iso del gioco :rolleyes:
  13. TYSON

    TYSON Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ah ho capito...Quindi per farli partire con FASTLOADER devo metterli nella cartella ISO della root mentre per farli partire con UMDEMULATOR li devo mettere nella sottocartella ISO di UMDEMULATOR... NON C'è UN MODO PER METTERLI IN UN UNICA CARTELLA AVENDO LA POSSIBILITà DI FARLI PARTIRE O CON FASTLOADER O CON UMDEMULATOR?
  14. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No, le iso sempre nella cartella ISO della root principale...:rolleyes:

Condividi questa Pagina