1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da giuliomix, 13 Luglio 2008.

  1. giuliomix

    giuliomix Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    palermo
    mi sn appena comparsi i led rossi che devo fare:cry: :cry: :cry:

    giuliomix ha aggiunto 3 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    RISPONDETEEEE
  2. gulli

    gulli Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    804
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    montecatini terme
    portala in assistenza...forse qualcuno ti potra dire come ripararla da te ma non so se si puo fare.....
  3. giuliomix

    giuliomix Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    palermo
    ho scollegato l'alimentatore ed adesso funziona....devo preoccuparmi..
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Se hai la garanzia chiama mamma microsoft.. altrimenti prova con x_clamp pagina tutorials.. p.s: hai avuto sbalzi di corrente? Riavviala e non ti preoccupare altrimenti fa come ti ho suggerito..
  5. giuliomix

    giuliomix Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    palermo
    forse ho avuto uno sbalzo di corrente, infatti mi si è staccata anke la conessione del pc, xrò ho tanta paura...

    ho la garanzia, ma nn voglio mandarla in germania.....

    cosa mi consigli....è una falcon ultima vers. comprata ad aprile
  6. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Contatta l'assistenza..
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Allora non ti preoccupare.. la 360 ha per difetto che ogni sbalzo di corrente ti spara fuori i led rossi.. poi è una falcon quindi è molto difficile.. prova e in bocca al lupo..
  8. giuliomix

    giuliomix Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    palermo
    anke se mi è ripartita...sto giocando a gta 4...può essere x il surriscaldamento
  9. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    non ti preocupare capita anke a me, poi se tutto va male la Germania è dietro l angolo:dance2:
  10. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    se il problema dovesse manifestarsi nuovamente contatta l'assistenza...
  11. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Sbalzo di corrente. continua a giocare
    ci stavo rimanendo secco anche io la prima volta quando mi sono comparsi (anche lì fu sbalzo)
  12. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    quoto :asd:
  13. gulli

    gulli Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    804
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    montecatini terme
    scusate qui da me capita spesso che vada via la corrente causa tengo troppa roba accesa per l piu i 2 condizionatori di casa mia...capita che vada via anche 3-4 volte al giorno...se prendo la xbox se va via piu di una volta la luce mi devo preoccupare????
  14. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Comprati un piccolo gruppo di continuità e attacca tv e 360.. se va via la corrente continui a giocare tranquillo..
  15. BioRick77

    BioRick77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    microsoft non morde

Condividi questa Pagina