1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. Indovina Chi? - Tribe Edition

  4. Campionato GT Vision Series

  5. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Problema wi-fi tempo di connessione esurito

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da red, 9 Febbraio 2007.

  1. red

    red Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    wgerg
    ciao a tutti
    Sto provando a connettermi a internet inserisco la chiave wpa-psk(tkip)
    metto tutto automatico:
    indirizzo ip ecc.
    e provo a collegarmi,quando mi collego mi dice:
    connessione al punto di accesso in corso
    scambio di informazioni in corso
    4-5 volte e poi mi dice
    si e verificato un errore di connessione
    tempo esaurito per lo scambio di informazioni:)
    grazie


    (se mi dite di inserire il DNS ditemi cosa e che nn lo so:D )
  2. CULICIOV

    CULICIOV Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sulla luna
    prima di tutto attiva la connessione di rete senza fili.

    (lo faceva anche a me)

    usi un router o una usb wifi con access point?

    una volta inserito la chiave wpa.. il resto mandalo in automatico.

    se non va devi inserire solo l'ip
  3. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    dipende anche dal firmware che hai...tipo io avevo il 3.10 OE A e mi dava quel tipo di errore...ho riflashato tutto ed è andato.
  4. red

    red Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    wgerg
    grazie delle risposte
    io uso un router con alice ho il 3.10 custom firmware
    ma la cosa strana e che in aeroporto la connessione mi partiva (sono riuscito a connettermi perche era libera senza chiave)
    dove si attiva la connessione di rete senza fili???????????
    grazie mille per le risposte:D
    Automerged Message for DoublePosting
    sono riuscito a capire come metterei vari numeri :
    dns ip maschera di rete ecc..
    ma fa sempre lo stesso err.
    cosa significa attivare la connessione senza fili
    grazie
  5. sildenafill

    sildenafill Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :mad: :mad:

    ho lo stesso problema... PSP appena comprata versione 2.81

    imposto la connessione ma dopo 4/5 tentativi di connessione esce l'errore :mad: tempo scaduto:mad:

    che devo fare??? aiuto
  6. sildenafill

    sildenafill Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dopo innumerevoli tentativi ho capito che se la PSP quando da quel tipo di errore dipende dal Firmware!!!

    controllate la vostra versione e nel caso aggiornatela e riprovate...

    io sono passato da una 2.81 a 3.30

    fate attenzione la 3.30 è l'ultima versionedi fw quindi non permette ancora nessuna operazione di downgrade!
    PS si può provare anche con una versione meno recente:) :) :) :) :)
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ripeto io ho il fw 2.81 è non ho avuto nessun problema.....cmq se posso esservi di aiuto seguite il mio procedimento di settaggi dei parametri per la connessione ad internet....

    1=creare una nuova connessione io l'ho chiamata wifi
    2= su impostazioni wlan fate scandisci
    3=inserire una chiave o wpa o wep
    4=su impostazioni dell'indirizzo =>personalizzate =>impostazioni dell'indirizzo ip fate manuale e settate l'ip della vostra connessione ad internet dal pc su psp..e la stessa cosa cn il dns........poi una volta salvato l'ip andate su "ppoe"
    e sulla voce nome utente e password settate gli identici parametri che utilizzate per la connessione ad internet dal pc
    4=da impostazioni del dns in poi fate tutto in automatico
    5=salvate tutto
    6=verifica connessione
    7= buona navigazione!!!!!!!!!!!
    :D :D
  8. groppone da figulle

    groppone da figulle Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao o da poco acquistato una psp e sono un niubbo totale... rigurado alla connessione internet ho lo stesso problema di red e nonostante abbia seguito i passaggi suggeriti da salvuccio_90 non riesco a risolvere :(

    sulla psp ho un cf 310oe_a' mentre il router (wireless) è un Alice W-Gate, il pc si collega tramite chiavetta usb wifi... solo che, riguardo al punto 4 (salvuccio_90) non ho nessun nome utente e password quando mi connetto dal pc... :confused:

Condividi questa Pagina