1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  2. Fantacalcio 2015-16Toto Serie A 2015-16

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Problema wi-fi tempo di connessione esurito

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da red, 9 Febbraio 2007.

  1. red

    red Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    wgerg
    ciao a tutti
    Sto provando a connettermi a internet inserisco la chiave wpa-psk(tkip)
    metto tutto automatico:
    indirizzo ip ecc.
    e provo a collegarmi,quando mi collego mi dice:
    connessione al punto di accesso in corso
    scambio di informazioni in corso
    4-5 volte e poi mi dice
    si e verificato un errore di connessione
    tempo esaurito per lo scambio di informazioni:)
    grazie


    (se mi dite di inserire il DNS ditemi cosa e che nn lo so:D )
  2. CULICIOV

    CULICIOV Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sulla luna
    prima di tutto attiva la connessione di rete senza fili.

    (lo faceva anche a me)

    usi un router o una usb wifi con access point?

    una volta inserito la chiave wpa.. il resto mandalo in automatico.

    se non va devi inserire solo l'ip
  3. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    dipende anche dal firmware che hai...tipo io avevo il 3.10 OE A e mi dava quel tipo di errore...ho riflashato tutto ed è andato.
  4. red

    red Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    wgerg
    grazie delle risposte
    io uso un router con alice ho il 3.10 custom firmware
    ma la cosa strana e che in aeroporto la connessione mi partiva (sono riuscito a connettermi perche era libera senza chiave)
    dove si attiva la connessione di rete senza fili???????????
    grazie mille per le risposte:D
    Automerged Message for DoublePosting
    sono riuscito a capire come metterei vari numeri :
    dns ip maschera di rete ecc..
    ma fa sempre lo stesso err.
    cosa significa attivare la connessione senza fili
    grazie
  5. sildenafill

    sildenafill Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :mad: :mad:

    ho lo stesso problema... PSP appena comprata versione 2.81

    imposto la connessione ma dopo 4/5 tentativi di connessione esce l'errore :mad: tempo scaduto:mad:

    che devo fare??? aiuto
  6. sildenafill

    sildenafill Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dopo innumerevoli tentativi ho capito che se la PSP quando da quel tipo di errore dipende dal Firmware!!!

    controllate la vostra versione e nel caso aggiornatela e riprovate...

    io sono passato da una 2.81 a 3.30

    fate attenzione la 3.30 è l'ultima versionedi fw quindi non permette ancora nessuna operazione di downgrade!
    PS si può provare anche con una versione meno recente:) :) :) :) :)
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ripeto io ho il fw 2.81 è non ho avuto nessun problema.....cmq se posso esservi di aiuto seguite il mio procedimento di settaggi dei parametri per la connessione ad internet....

    1=creare una nuova connessione io l'ho chiamata wifi
    2= su impostazioni wlan fate scandisci
    3=inserire una chiave o wpa o wep
    4=su impostazioni dell'indirizzo =>personalizzate =>impostazioni dell'indirizzo ip fate manuale e settate l'ip della vostra connessione ad internet dal pc su psp..e la stessa cosa cn il dns........poi una volta salvato l'ip andate su "ppoe"
    e sulla voce nome utente e password settate gli identici parametri che utilizzate per la connessione ad internet dal pc
    4=da impostazioni del dns in poi fate tutto in automatico
    5=salvate tutto
    6=verifica connessione
    7= buona navigazione!!!!!!!!!!!
    :D :D
  8. groppone da figulle

    groppone da figulle Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao o da poco acquistato una psp e sono un niubbo totale... rigurado alla connessione internet ho lo stesso problema di red e nonostante abbia seguito i passaggi suggeriti da salvuccio_90 non riesco a risolvere :(

    sulla psp ho un cf 310oe_a' mentre il router (wireless) è un Alice W-Gate, il pc si collega tramite chiavetta usb wifi... solo che, riguardo al punto 4 (salvuccio_90) non ho nessun nome utente e password quando mi connetto dal pc... :confused:

Condividi questa Pagina