1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema switch vga d-link

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da DoktorTerror, 23 Dicembre 2008.

  1. DoktorTerror

    DoktorTerror Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho preso uno switch della d-link per intenderci questo
    [​IMG]
    il pc lo vede tanquillamente mentre la X (con cavo della M$) e non viene rilevata anche invertendo le porte...
    un dubbio mi viene nell'alimentazione...quando metto solo la vga della X da un lato nulla nessun segnale mentre nell'altra porta lo switch fa de ticchettii e il led e illuminato in modo molto debole.
    cosa puo essere secondo voi?!!!io ci capisco poco e sto un po impazzendo
    Ultima modifica: 23 Dicembre 2008
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Va alimentato tramite usb?
  3. DoktorTerror

    DoktorTerror Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nessuna alimentazione
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Dico se non lo alimenti come fa a switchare?
  5. DoktorTerror

    DoktorTerror Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e come faccio ad alimentarlo se non ha un ingresso per un alimentatore esterno? :???:
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Tramite ps2 nel pc e usb sulla 360, avevo lo stesso problema con uno switch della belkin
  7. DoktorTerror

    DoktorTerror Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    domani mattina provo e do le conclusioni :) spero buone :D

    DoktorTerror ha aggiunto 722 Minuti e 22 Secondi più tardi...

    nessuna novita positiva :(...pero ho notato che lo switch prende corrente dalla porta ps2...secondo voi se metto un adattatore da ps2 a usb e l'attacco alla X crea problemi o porterebbe alimentazione allo switch?!!:???:

    DoktorTerror ha aggiunto 727 Minuti e 43 Secondi più tardi...

    dimenticavo che l'usb dello switch non porta nessuna alimentazione perche anche staccato va mentre per la porta ps2 no
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Devi farti un adattatore ps2 usb mi sa
  9. DoktorTerror

    DoktorTerror Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    spero di non aver problemi nel trovarlo :(
    e che alla fine si risolvi il tutto :)
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    quello switch si alimenta via ps2, quindi per farlo funzionare correttamente devi collegare il cavo della 360 al cavo in dotazione e successivamente alimentarlo o con un adattatore ps2-usb, puoi anche costruirtelo, o collegando lo spinotto ps2 alla porta ps2 del pc, ma in questo modo il pc deve essere sempre acceso per giocare.
    http://forum.console-tribe.com/1226002-post.html
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non deve essere sempre acceso il pc, basta che l'interruttore dietro al pc sia acceso, almeno col mio ali atx funge pure così
  12. DoktorTerror

    DoktorTerror Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    grazie x le info :D almeno in questo modo sono sicuro di non aver buttato soldi su questo switch :)
    l'ho trovato sto benedetto cavo dal mediaworld a 15€:grrr: ma so malati :???:
    domani giro per altri negozi, appena lo becco a un prezzo piu ragionevole lo prendo, attacco il tutto e dico se ho altri problemi :)
  13. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il mio pc doveva essere acceso, altrimenti niente 5v...

    costruiscilo tu l'adattatore, non hai un cavo usb da una parte maschio e una presa ps2 femmina?
  14. DoktorTerror

    DoktorTerror Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi tutto risolto :D... ho preso l'adattatore da ps2 a usb lo messo sulla X ed e partito :D
    grazie mille ragazzi ;)
  15. Mr. G

    Mr. G Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    senza aprire un altro 3d.
    qualcuno di voi ha provato ad usare un semplice switch di quelli coi pulsanti per cambiare da una sorgente all'altra?
  16. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-

Condividi questa Pagina