1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema si blocca il gico.

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da processore, 16 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. processore

    processore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Marzo 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve.
    ho una xbox di un mio amico ke aveva i 3 led rossi.
    ho fatto la modifica delle x-clamps e la consol si accende.
    metto un gioco per giocare e dopo 3-4 minuti che gioco si blocca tutto e la devo spegnere e riaccendere.
    cosa posso fare ?
    grazie
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Prova ad aumentare leggermente la pressione togliendo una rondella..hai mandato in surriscaldamento la console dopo aver fatto la mod delle clamp?se non lo hai fatto fallo come da tutorial:)
  3. processore

    processore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Marzo 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ho fatto il surriscaldamento come da tutorial.
    adesso ho messo 2 rondelle secondo te dovrei mettere una sola sia nel processore ke nella gpu oppure solo nella gpu?
    oppure mi basta stringere le viti piu forte ?
  4. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Prova stringendo semplicemente più forte..se proprio non ne vuole sapere lasci una rondella in tutte e 8 le viti..
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    io proverei togliendo prima una rondella dalla gpu e poi una dalla cpu per capire dove sta il problema:)
  6. processore

    processore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Marzo 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho provato a stringere di piu le viti ma adesso invece di bloccarsi dopo 3 minuti e comparso uno skermo griggio.
    domani tolgo le rondelle e vi faccio sapere.
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    ok restiamo in attesa di aggiornamenti!:D
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Continuate nel 3d ufficiale led rossi qui chiudo..
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina