1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema schermo "giallo"

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da bella_davide, 2 Luglio 2008.

  1. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    Ciao a tutti
    ho un problema con la mia xbox pro senza hdmi ma con cavo VGA no mod
    accendo la X ed è tutto OK ma dopo circa 2 minuti lo schermo inizia a diventare con delle sfumature tendenti al giallo/oro
    ho provato a cambiare gioco ma lo fà con tutti i giochi indistintamente (cod4 - gtaIV - skate)
    anche se esco dal gioco e vado in dashboard il problema rimane
    se spengo e riavvio, il TV Samsung non mi riceve neanche il segnale di ingresso e sento la xbox con l'audio(uscita analogica su Bose) ma a video niente
    ho settato tutto come al solito con colore espanso e risoluzione giusta 1300x700 (non mi ricordo) ma quella per HD ready
    attendo vostre considerazioni e spero non sia pronta per andare in ferie in Germany!!!
    please help me!!!
    ciao;)
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Speri male perchè purtroppo è pronta per il viaggio.. chiama l'assistenza micro immediatamente..se ti può consolare non sei il solo ma ci siamo passati a migliaia..
  3. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    con il component che fa?
  4. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    Mi sà che ho postato nel posto sbagliato!!! Spostate pure!!!
    con il component non ho ancora provato, ma possibile che faccia questa cosa senza toccare di un millimetro i cavi?
    questo scherzo me lo ha fatto 10 giorni fà con gtaIV e poi basta anche con diverse ore di gioco con cod4!!!!
    se tu Elfo mi dici di provare con il component stasera lo faccio!!!!!!!
    ma por...accia pensavo di essermi salvato!!!! speriamo:cry:
  5. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    In questi casi il cavo prima di tutto!!!Prova col component e vedi...magari è solo il cavo vga che fa le bizze...
  6. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    allora stasera provo
    pregate per me!!!!:asd:
  7. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    magari si è danneggiato il cavo...
    anche se mi sembra stano
  8. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    comunque diamo per scontato che sia la xbox!!!!
    ma è probabile che sia il TV? spero di no ha 3 mesi di vita (Samsung white LE32R8)
    boh
  9. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    9 su 10 è la console ma spero di sbagliarmi..
  10. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Potrebbero entrambi ma opterei di più per il televisore....
    Potrebbe essere come quando non c'è l'antenna nel televisore e spuntano le linee gialle...
    Però potrebbe anche essere un problema di cavo VGA...
    Speriamo bene
  11. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    non è niente non ti preoccupare....attacca bene il cavo vga dietro la tv o monitorr....fa anche a me quando non è attaccato bene ....assicurati di aver stretto le viti...e vedrai che non avrai + problemi. :)



  12. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    Ok ma l'ho fatto, ho stretto bene le viti
    comunque stasera riprovo a stringere e con il component!!
    perchè 9 su 10 è la console ma spero di no??? il tv costa il triplo della X
    Cosa vi ho fatto di male??? avete saputo che sono interista???:asd: :asd: :asd:

    bella_davide ha aggiunto 1386 Minuti e 29 Secondi più tardi...

    Oggi ho acceso la xbox dopo aver cambiato LCD e dopo circa 1 minuto lo stesso problema!!!!!
    Ho spento e riavviato in component e basta!!!!La xbox non mandava fuori nessun segnale video ne con component ne con vga!!!!
    Ora cosa faccio??? Telefono in assistenza? se sì cosa mando via???
    solo la X senza hard disk e senza alimentatore o con solo l'alimentatore???
    grazie a tutti per le risposte super veloci






    ah grazie anche a zio Bill!!!!!!!!!!!:asd: :asd:

    bella_davide ha aggiunto 1391 Minuti e 29 Secondi più tardi...

    Up
  13. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza


    Partita adesso per Francoforte!!!!
    Vai UPS più veloce della luce!!!!!
    Ma secondo voi cosa mi cambiano?????
  14. NakedSnake69

    NakedSnake69 Tribe Member

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    82
    se sei sfortunato, oltre la scheda madre e dissapatori, ti cambiano anche il lettore con un lite-on
  15. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    A me del lettore non me ne frega niente anzi spero che lo cambino perchè quando funziona devo alzare il mio impianto BOSE sennò non sento niente:asd:
    e poi io non ho nessuna intenzione di fare modifiche!!!!
    Speriamo che me la cambino con una che duri !!!!!!!!!!!:lalala:
  16. NakedSnake69

    NakedSnake69 Tribe Member

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    82
    ti daranno una falcon che in teoria dovrebbe durare più di una zephir e/o zenon :asd:
  17. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    L'avevo detto io.. perchè non mi ascoltate mai? ;)

Condividi questa Pagina