1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema scheda video

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da InF.Fury, 30 Ottobre 2007.

  1. InF.Fury

    InF.Fury Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prima stavo giocando ad eye of judgement....ci ho giocato il pomeriggio e,prima di cena ho spento la consolle....Subito dopo cena accade una cosa terribile...Accendo la mia ps3 e noto che praticamente mi da schermata nera/schermata normale(con i vari menù ecc),poi schermata nera e schermata normale ad intermittenza...Ma così dal nulla....Penso che sia un problema alla scheda video...La porto in assistenza...O magari è il cavo?(ma non credo proprio sia il cavo sinceramente...)
  2. MAXXPRO

    MAXXPRO Guest

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Soluzione: stacca il cavo hdmi dalla ps3 e ricollegalo ogni volta che ti si oscura lo schermo.

    causa del problema: bo:D
  3. Lore2688

    Lore2688 Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2007
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    chiama l'assistenza!!!
    scusate l'off...del gioco che mi dici???
  4. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    prova un'altro cavo magari un rbg per cambiare totalmente, se non va nemmeno con quello allora assistenza
  5. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Quoto.... prova rgb....cmq è strano....cioè, secondo me nn è la scheda video della ps3,sennò darebbe sempre schermata nera.
  6. Snyder

    Snyder Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me da una cosa simile (non a intermittenza ma una volta ogni tanto mentre gioco) quando gioco SOLO a ninja gaiden sigma... a pes non lo fa...

    ho provato a staccare e riattaccare il cavo HDMI... e a volte sembra scomparire questo problema... altre volte torna...

    sto diventando matto... c'è chi dice che è un problema del firmware... altri dicono che potrebbe essere la play...
  7. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    invece è lo scaler della tv. a che risoluzione è impostata la ps3?
  8. pes4eva

    pes4eva Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pordenone
    io ho avuto lo stesso problema, cambiato cavo ma non ho risolto nulla.
    portata immediatamente in assistenza, entro 1 mese ti torna
  9. InF.Fury

    InF.Fury Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    boh ora non mi da più il problema..non so se portarla lo stesso in assistenza o no...ieri sera l'ho riaccesa dopo 2 orette e andava tutto bene...per l' ot di eye of judgement è una figata aspetto che escano le bustine e spero non costino troppo
  10. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    è la tv fai un reset delle sue impostazioni mi è capitato una volta pure a me.

Condividi questa Pagina