1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema party xbox live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da manuelb89, 25 Luglio 2012.

  1. manuelb89

    manuelb89 Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2012
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    56
    io sono passato a teletu da un mese e ho un router adb,facendo il test della connessione con l'xbox 360 mi dice che è tutto a posto.però ho problemi ad entrare in dei party xbox quando l'host lo fanno alcune persone e con altri invece riesco ad entrare.può essere che ho problemi di nat?o quale può essere il problema?con fastweb non avevo mai avuto problemi.
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Potresti avere il nat moderato, fai il test di connessione, se al termine vedi il triangolo giallo dovrebbe dirti quale problema hai
  3. manuelb89

    manuelb89 Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2012
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    56
    in effetti ho rifatto il test ed ho il nat moderato,ho chiamato l'assistenza di teletu e mi hanno detto che non possono fare niente perchè loro sono di primo livello.bisogna pagare 20 euro per farsi aprire le porte,mi ha detto che bisogna attivare ilo bmz...
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    20€ ma stai scherzando?
    Non esiste da nessuna parte che tu debba pagare per l'apertura delle porte...
    Hai un router marchiato Teletu o ne hai uno normale?
  5. manuelb89

    manuelb89 Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2012
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    56
    me l'hanno inviato loro,marca adb.mi hanno detto che se volevo farlo mi prendevano un appuntamento con un loro tecnico.
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Assistenza teletu... "bmz"... non chiamarli quei coglioni, che è meglio.
    Prova prima di tutto a vedere se riesci ad entrare nella pagina di configurazione del router (di solito username e password sono entrambi "admin", alternativamente prova con "admin"/"password", "admin"/"123456" o "admin"/"000000") e a impostare direttamente il port forwarding (di solito è sufficiente impostare la porta 3074)
  7. manuelb89

    manuelb89 Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2012
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    56
    ho risolto mettedno l'p della console su dmz host nella pagina di configurazione del router.

Condividi questa Pagina