1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Modem/Router Digicom

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Avr86SkNa, 11 Ottobre 2017.

  1. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.645
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    226
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ciao ragà.

    Come da titolo ho un problema insolito con questo modem/router cioé ogni 3 giorni automaticamente mi disattiva la connessione ed inoltre la data me la riporta al 2000, quindi quando ho un problema del genere entro nell interfaccia del router e spunto su attiva e la connessione ritorna.
    Mentre per la data ritorna normale solo quando eseguo un reset di fabbrica.
    Per la data non me ne frega un tubo, piú che altro non capisco perché mai mi disattiva la connessione automaticamente ogni 3 giorni.

    Aggiungo che qualche anno fà ho fatto un upgrade del firmware per altri problemi che mi dava peró risolti proprio grazie all'aggiornamento.
    Ho controlllato anche con il prompt dei comandi se era entrato qualche virus nel modem ma l ip é corretto quindi é pulito.
    Che cavolo é? Mi stà abbandonando il modem?

    PS: Acquistato 6 anni fà.
  2. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.965
    Punteggio:
    1.177
    Potrebbero essere collegate le due cose di perdita data e disattivazione della connessione, potrebbe essere la batteria a tampone del router che è partita (migliore dei casi, te la cavi sostituendola), o essere partito qualche integrato (butti il router), perché è strana sta cosa dei 3 giorni.
  3. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.793
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.210
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Io l'avrei già cestinato con la rincorsa :asd:
  4. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.645
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    226
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    In teoria é come dici tu, ma visto che funziona ancora vorrei tenerlo.
    Quando passeró alla fibra allora mi prenderó un router adatto.
  5. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.793
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.210
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Con quello che costano i router non ne vale nemmeno la pena perderci tempo, ne prendi uno da 20€ e ti arrangi finchè non ne prendi uno decente
  6. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.645
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    226
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Bella idea quella della batteria tampone ammesso che ci sia una batteria tampone nel router.
    Per adesso il problema non c'é stato ma se ricapita ancora magari controllo.
  7. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.645
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    226
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Si ho i volantini con alcuni router in offerta.
    Piú che altro stó router non lo pagai poco eh.
  8. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.965
    Punteggio:
    1.177
    Ci dovrebbe essere.
  9. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.645
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    226
    Località:
    Tra le Belle Donne
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ho risolto il problema per puro caso.
    NTP per l'utente era sfasato cioé c'era una stringa che mi mandava il router fuori orario in poche parole ero sotto attacco hacker.
    Mi é bastato mettere quello di windows ed il router si é aggiornato automaticamente. Problema insolito comunque. Ho controllato pure tramite comando in prompt ed era libero da virus, bah!
    Vabbé. La stranezza e che mi portava il router al 1/1/2000 strane cose capitano in rete.

Condividi questa Pagina