1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema messenger con xbox live!!!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da zeta1000, 21 Dicembre 2008.

  1. zeta1000

    zeta1000 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho un problema con il messenger di xbox live...praticamente non mi fa entrare mi dice che la password non è più valida per quel id...io ho messo sia id ke password del mio messenger normale...cè qualcuno ke mi sa consigliare come risolvere il problema?è capitato a qualcun altro questo problema? inoltre sapete come riprendere la password di messenger su xbox live se viene dimenticata? vi ringrazio anticipatamente!!!ciao!!! ps se può essere utile come notizia io ho ancora l abbonamento gratis per un mese che si trova quando si acquista l xbox 360....
  2. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Ma tu metti l'email e la pass dell'indirizzo associato al tuo profilo xbox live???? Se si e non funziona non so che dirti :asd::asd:
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    sei registrato con la mail di MSN al Live?
  4. zeta1000

    zeta1000 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si faximus...ma xkè è inproblema ke metto lo stesso id è pass?
  5. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    no, anzi...

    dovrebbe farti collegare senza problemi.
    Cmq è probabile che sia un errore loro, riprova tipo domani
  6. zeta1000

    zeta1000 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok grazie lofarò;)

Condividi questa Pagina