1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema malfunzionamento tasti

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da accazuzubaba, 9 Dicembre 2008.

  1. accazuzubaba

    accazuzubaba Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    u7y6i68
    ciao a tutti.è da un anno che ho la psp con custom firmwar 3.90.oggi dopo aver messo la copia di backup di un mo nuovo gioco,dopo averci giocato un pò l'ho spenta.in seguito dopo averla accesa mi sono accorto che il tasto start nn andava più,allora ho riavviato la psp.dopo averla riavviata, si accende, si apre il menu solo che i tasti nn funzionano più.spegnendo e riaccendendola di nuovo nn cambia nnt,però nella recoveri i tasti vanno benissimo.tralaltro quando ho formattato la flash 1 e quindi tutte le impostazioni si sono riavviate dopo aver messo un umd mi è partito e andava benissimo solo che il problemma nel menu principale della psp persisteva.nn s'ò cosa possa esssere.
  2. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    1) usa meglio la punteggiatura
    2) usa un titolo che sia esplicativo (edito io)
    3) sposto in general discussions
  3. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    fai una passata con il cementario si sarà corrotto qualcosa visto che dopo un riavvio tutto ritorna "normale"
  4. accazuzubaba

    accazuzubaba Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    u7y6i68
    scusate per la punteggiatura e grazie per il suggerimento.
  5. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    oppure di andare via cementario aggiorna al cf 5.00 m33-4
    news in questa sezione
    scarica il zip e poi il fireware 5.00 e aggiorna
  6. accazuzubaba

    accazuzubaba Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    u7y6i68
    ci sono riuscito senza cementerio(tralaltro nn potevo nemmeno farlo).sono andato nella recovery e ho disabilitato il vsh menu.comunque nn potevo aggiornare visto che avevo tasti bloccati.

    accazuzubaba ha aggiunto 1311 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    no,adesso nn mi vanno ancora start e home.ho provato anche a fare il cementerio ,visto che adesso i tasti mi vanno,ma niente.visto che ho fatto il cementerio nn è brick;allora cosa puo essere

Condividi questa Pagina