1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PROBLEMA LINEE VERTICALI ROSSE TV SAMSUNG LCD.

Discussione in 'TV & Home Theater' iniziata da Simocbr, 13 Aprile 2015.

  1. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    119
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    All'amplificatore sono collegate solo le due casse, mentre ps3, ps4 e decoder sky sono collegati alla tv tramite porte HDMI quindi l'ampli è collegato alla tv tramite cavo ottico, spero di essere stato più chiaro adesso.
  2. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.085
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    :doh:

    Dall'uscita ottica del tv viene veicolato solo un segnale stereo (dd o dts solo se hai il decoder integrato ma solo per il segnale del ddt interno)

    Tu devi collegare tutte le sorgenti all'ampli, e poi collegare l'hdmi out dell'ampli al tv
    A glenkocco e Simocbr piace questo messaggio.
  3. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    119
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    Beh allora mi sa che non ci riesco proprio perché l'ampli ha solo un ingresso ottico e una presa HDMI, quindi dovrò fare una scelta tra ps4, ps3 e decoder sky, cmq grazie lo stesso.
  4. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    compra uno switch
    A Simocbr piace questo elemento.
  5. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.491
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    per sky puoi andare di ottico
    A Simocbr piace questo elemento.
  6. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    conviene prendere uno switch hdmi, attaccare tutte le periferiche li e poi lo switch all'unica entrata hdmi che ha il suo sintoampli. poi selezioni la sorgente che ti serve in base a cosa vuoi usare (tanti switch hanno pure un telecomando così non ti devi neanche alzare per switchare)
    A Simocbr piace questo elemento.
  7. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    119
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    Ok farò come mi avete suggerito, grazie dei consigli!;)
  8. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.491
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    ma sky non trasmette segnali hd quindi basta l'ottico.
    io quando avevo sky collegato con hdmi sentivo un eco tremendo...
    A Simocbr, glenkocco e Kassandro piace questo elemento.
  9. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.085
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    sky vai tranquillamente in ottico
    A Simocbr piace questo elemento.

Condividi questa Pagina