1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Fifa 12 online

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Mitchnova89, 10 Settembre 2012.

  1. Mitchnova89

    Mitchnova89 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Agosto 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Buongiorno a tutti. Da diverso tempo fatico a giocare online a ps3 a causa di una lentezza abbastanza evidente. Oggi, casualmente, ho notato che giocando a Fifa mi esce scritto nel menu principale STATO FIREWALL: RESTRITTIVO.

    Ora, io non ho idea di cosa significhi, ma da quel poco che capisco, credo che mettendo a posto il firewall poi la connessione dovrebbe essere facilitata. Ho un router NETGEAR DGN 2200 se ciò puo servire a qualcosa. Qualcuno potrebbe per favore aiutarmi? Grazie mille :) B serata!
  2. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    Ma te lo fa solo ultimamente?

    Hai fatto/ti hanno fatto qualcosa al router?

    Io ho sempre aperto.. controlla un pò il nat alla ps3
  3. Mitchnova89

    Mitchnova89 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Agosto 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie della risposta.
    Allora, questo problema l ho da poco tempo ossia da quando ho cambiato ed installato questo nuovo router netgear. C è comunque da dire che la connessione è lenta non solo con fifa ma con il ps network in generale..il mio nat è di tipo 2 e non ho mai fatto alcuna modifica a nessuna impostazione del router.
    Buona giornata.
  4. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    il problema e' di base , i nuovi router mettono delle limitazioni nella connessione..provato..nel mio caso ho rimesso il Vecchio NETGEAR DG 834g v5..E TUTTO FUNZIONA DA DIO..MAHH
  5. Mitchnova89

    Mitchnova89 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Agosto 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Okay che abbiano voluto limitare la connessione coi nuovi router...=D
    Mi sembra strano però che da 20 centimetri lagghi cosi tanto da non poter nemmeno giocare...
  6. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    Che compagnia hai? fastweb, telecom.. vodafone..
  7. Mitchnova89

    Mitchnova89 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Agosto 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Una compagnia svizzera, in quanto vivo in Svizzera.
  8. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    Ah.. allora non so neppure come farti tornare il NAT, cerca sul sito della compagnia come connettersi ottimamente a PS3.

Condividi questa Pagina