1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema di dolby con Wii e Casse Z-5400 (logitech)

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da tribo, 15 Novembre 2007.

  1. tribo

    tribo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao A tutti ,
    Ho appena preso da internet le casse della logitech z-5400:
    Davvero un portento!!!!!:clap-clap:
    HO pero' un bel problema : pur collegando l'uscita stero della wii al decoder delle casse, non riesco a sentire un vero e proprio suono dolby , ma mi devo accontentare di un segnale stereo X2 (tipo autoradio a 4 casse)

    Qualcuno puo' venire in soccorso??? ho guardato sul sito della logitech , ma non ho trovato nulla:sorry:

    Please help me:( Aiut:incredibbbbile:
  2. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Il Decoder in questione gestisce il Dolby Pro Logic II?
    In alcuni casi il decoder non è in grado di fare l'autodetect e bisogna impostare manualmente il tipo di segnale che viene dagli spinotti RCA.
  3. www.nico

    www.nico Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io ho un problema simile:

    http://www.panasonic.it/Products_Info.asp?M=4150|633|632|601|4|1

    questo decoder mi vede solo il 2.1... qualcuno sa dirmi se tramite ingresso aux è solo supportata tale maniera o ho sbagliato qualcosa io nelle impostazioni?
  4. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Aspettate, aspettate, mi state dicendo che la Wii si può sentire in 5.1? ._.
  5. tribo

    tribo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :brindisi Ehhh siiiii bisogna selezionare a mano il dolby pro logic e utilizzare il gioco giusto :cool: Metroid PRIME ad esempio MIticoo:mitra:

    :brindisi GRAZIE JAIL
  6. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Più o meno si. :D
  7. nukfuse

    nukfuse Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma e' possibile collegare wii ad un amplificatore in maniera digitale tipo fibra ottica o coassiale? ;.
  8. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    No, solo RCA.

Condividi questa Pagina