1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Connessione Internet

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da luca.masini1977, 14 Maggio 2007.

  1. luca.masini1977

    luca.masini1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,
    io ho l'ADSL (Alice wi fi con modem e telefono Aladino) che utilizzo con il pc...
    Come faccio a collegare la PS3 a internet? Se il modem l'ho collegato al pc come faccio a collegarlo alla play ? devo compreare un router!? esiste qualche
    congegno wi fi per evitare che i cavi mi attraversino la sala?
    Per favore...non sono molto pratico di connessioni ad internet mi date una mano???
    Vi ringrazio
  2. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Sezione sbagliata :p ...(se fossi un moderatore l'avrei spostata...) comunque si, devi comprare per forza un router, così colleghi sia la play che il pc ad internet, oppure se odi i cavi te ne compri uno wi-fi, ma un router devi averlo per forza ;)
  3. massimo69

    massimo69 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io non penso che tu debba cambiare il router pe ril semplice motivo cher anche io venerdi ho ricevuto il kit di alice tutto incluso che comprende il pirelli gate plus wi-fi il telefono ecc. a me funziona tutto tranquillamente computer play e telefono anche tutto insieme e questo te lo posso garantire perche ho provato ,fammi sapere qualcosa in piu per capire cosa c'e che a te non funziona
    :)
  4. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Ah, non avevo capito che avesse l'alice gate! Se è così mi pare che può connettersi tranquillamente ad internet senza router! :D
  5. massimo69

    massimo69 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    puo' succedere e tutto molto facile bisogna soltanto smanettare e mettere un po le mani sul virtual server per aprire le porte del router ma e' piu semplice da fare che da scrivere:eek:
  6. luca.masini1977

    luca.masini1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma voi fate tutto semplice!!!!!!! :confused:
    come faccio ad attaccare la ps3 al modem di alice!?!?!?!
    mi potete dire passo per passo come fare?
    Mi conviene prendere un router ed in quel caso come si istalla?
    O posso utilizzare il modem di alice...e in quel caso come collego la play???
    Automerged Message for DoublePosting
    ....e ditemi qualcosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??????? :incredibbbbile:
  7. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    raga date una mano anche a me?io devo configurare la ps3 x connetterla al accesspoint
  8. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il modem che ti ha dato alice è wi-fi? mi sembra di si, in quel caso devi connetterlo alla ps3 senza fili
  9. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    La sezione è sbagliata e il titolo non è il massimo :D


    Cmq basta che sfrutti il Wi-Fi di Ps3. Trverà automaticamente l'Alice gate e dovrai solo inserire il codice WAP (ricorda: SENZA SPAZI!!)
  10. luca.masini1977

    luca.masini1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ...scusate eh...ma ho capito che siete tutti dei fenomeni
    ma non potreste per una volta cercare di parlare un briciolo più chiaro...
    Se uno fa una domanda è perchè spesso non è ferrato sull'argomento
    e se scrive è per cercare di chiarirsi le idee!!! :)
    Ora....come faccio a collegare tramite wi fi la ps3 al modem....e poi cos'è
    il codice wap??? Lo so che per voi è banale ma per alcuni è arabo....!!!
    Grazieeee :p
  11. and

    and Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    zena
    il codice wap ti arriva in una lettera insieme alla card da inserire nel modem
  12. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma xke dovrebbe prendere un'altro router? quel bussolotto li di alice ha gia il wifi g incorporato... allora basta che attivi il broadcast del ssid cosi da vedere la rete con la scansione della ps3, inserisci la chiave wep (nn wap) o wpa, gli indirizzi vari se nn hai il dhcp attivo (ip, subnet, gateway e dns) quando hai verificato che tutto funzia torni nel router e disattivi il broadcast del ssid in modo che altra gente nn possa vedere la tua rete e il gioco e fatto.. poi se vuoi metterla ancora di piu in sicurezza puoi attivare il filtro ai mac address delle tue macchine.
    p.s. con il router ti deve dare nat 2, se ti da nat 3 devi attivare l'opzione uPnP se il router c'e' l'ha altrimenti devi aprire le porte, che permettono alla ps3 di comunicare con psn
    ciao
  13. maxspyderweb

    maxspyderweb Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora ti consiglio di andare su 192.168.2.1 oppure 192.168.1.1 (l'ip del router bene o male è sempre quello) con il tuo browser (internet explorer, firefox, seamonkey etc..) e da li cambi tutte le impostazioni, ciao

Condividi questa Pagina