1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema connesione ad xbox live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da davidegt84, 20 Novembre 2008.

  1. davidegt84

    davidegt84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, ho da poco acquistato l' xbox360 e oggi ho provato ad attaccarla ad internet con un modem della netgear che mi ha prestato la mia ragazza dato che il mio non ha la presa ethernet.
    Dopo aver attaccato tutto come si deve ho fatto partire l xbox e ho fatto il test della connessione e mi da errore nell' ip con questi codici:
    W: 0000 - 000B
    X: 4080 - 7001
    Y: 0000 - 0000
    Z: 0000 - 0000
    Io ho lasciato tutto automatico ma non va niente, e ho tiscali se può interessare..
    Siccome non è che me ne intenda molto spero che qualcuno di voi mi possa dare una mano!!!
    Anche perchè ho poca pazienza e non vorrei far volare l xbox dalla finestra..
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    tutti quegli zeri dovrebbero significare server down..ma io fino a 15 minuti fa ero connesso..forse se provi domani non avrai più problemi..
  3. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    come gia risposto ad altri, essendo un MODEM e non un ROUTER, devi anche configurare la connessione nell'xbox (nelle impostazioni avanzate di rete, PPPoE) e inserire il nome utente e password di tiscali (quelli che poi usi anche per connettere il pc)
  4. imported_sasuke_uchiha

    imported_sasuke_uchiha Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassuolo
    lasciare in automatico a volte dà casini...prova a immettere l'IP, dns e il resto manualmente e riprova. con me ha funzionato O_O
  5. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    non avevo letto che fosse un modem..
  6. davidegt84

    davidegt84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no, mi dice proprio che non va bene l ip, ho provato anche oggi ma niente.. io sto usando un modem diverso da quello che uso per il pc, perchè il mio non ha la presa ethernet, invece quello che ho attaccato alla xbox sì, può essere questo il problema?
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Dicci come è configurata la rete del tuo pc
  8. davidegt84

    davidegt84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Boh, io so solo che ho tiscali, ho un modem usb adsl della atlantis che uso per il pc che è collegato alla presa del telefono e al pc appunto con la presa usb.
    la mia ragazza mi ha prestato il suo modem della netgear che usa in casa sua dove ha tiscali anche lei, io l ho attaccato all xbox direttamente e al telefono ma mi rompe le balle con sto ip.
    Per trovare tutte le info tipo ip, dns e tutto quello che chiede dove si deve guardare?
    In caso se lascio il contatto msn qualcuno mi può aiutare lì che è più diretto?
    Abbiate pazienza..:cry:
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Allora vai nel prompt di Ms Dos e digita
    "ipconfig /all"
    E riportaci qui i tuoi valori
  10. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    ma hai modo di attaccarlo al pc il modem che ti ha dato la tua raga? In modo da capire qual'è l ip del modem,poi in base a quello impostare ip alla console. Strano che non abbia dhcp.
  11. davidegt84

    davidegt84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora, su dos c è scritto:
    Configurazione IP di windows
    Nome host :nome-80b5784770
    Suffisso DNS primario :
    Tipo nodo :ibrido
    Routing IP abilitato :No
    Proxy WINS abilitato :No

    Scheda ethernet connessione alla rete locale (LAN):
    Stato supporto :supporto disconnesso
    Descrizione :realtek rtl8139/810x Family Fast
    ethernet NIC
    Indirizzo fisico :00-11-D8-DB-B1-6D

    Scheda PPP ADSL Easy Dial-up:
    Suffisso DNS specifico per connessione:
    Descrizione :WAN (PPP/SLIP) Interface
    Indirizzo fisico :00-53-45-00-00-00
    DHCP abilitato :no
    Indirizo IP :78.14.139.23
    Subnet mask :255.255.255.255
    Gateway predefinito :78.14.139.23
    Server DNS :213.205.36.70
    213.205.32.70

    Questo è quello che c è scritto, di come funziona il mio pc.. però io il modem che uso per l xbox non l ho mai attaccato al mio pc, girava sul pc a casa della mia ragazza..

    davidegt84 ha aggiunto 277 Minuti e 45 Secondi più tardi...

    Ci ho smanettato un po ma niente, non va, però è cambiato il codice dell errore ma sempre riferito all ip...
    Se tra un po passo a fastweb mi sa che mi conviene aspettare.. ma nessuno sa cosa vogliono dire i codici dell errore?
  12. davidegt84

    davidegt84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, oggi mi sono comprato un modem nuovo, è un netgear 111p, l ho collegato al pc e va tutto ok, internet mi va benissimo.
    Invece collegato all' xbox non va... Mi sta facendo impazzire.. Visto che l ho pagato 40 euro spero di trovare il modo di farlo andare..
    Ho notato però che configurandolo se mettevo il protocollo pppoe non mi andava internet e quindi sto usando il pppoa. può essere questo il problema? Se fosse così come si fa a passare da pppoa a ppoe?????????
  13. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    scusami ma perchè hai cambiato router?che impostazioni hai nella connessione del pc?
  14. davidegt84

    davidegt84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho cambiato il modem perchè quello che avevo era vecchio ed era solo usb, io non ho il router.
    Devo fare solo una benedetta connessione diretta, ci sto uscendo pazzo..
    ma può essere un problema che tiscali usa il protocollo pppoa?

    davidegt84 ha aggiunto 53 Minuti e 18 Secondi più tardi...

    Sto provando in tutti i modi, l ho anche collegata al pc facendo tutto quello che era scritto sul tutorial per il collegamento in lan.
    Mi da sempre gli stessi errori
    W:0000 - 000B
    X:C000 - 4003
    Che cavolo vuol dire? Aiutatemi perchè per fare questo ho fatto un macello, ho la tv sul pavimento e ho tutti i fili che corrono per casa.:(:(
  15. nickee

    nickee Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pavia
    1-La stai collegando via cavo o wireless?
    2-Hai aperto le porte del router?
    3-Use le impostazione automatiche o manuali sulla 360?
  16. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    nel caso e' il contrario visti i problemi di velocita' di scaricamento ad ip fissi con la 360 ed alcuni modem/router
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Scusa ma disconnetti il pc quando provi il collegamento con l'xbox, o vuoi collegare due modem sulla stessa linea adsl!?!?!?

    Ma con 40 euro non potevi pendere un router!??!!? magari scarso, ma meglio di un modem...
  18. davidegt84

    davidegt84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma no, quando attacco l xbox il pc è scollegato da internet.. Preferisco avere l xbox con il suo modem che fare mille collegamenti al computer anche perchè non sono nella stessa stanza.. Ora devo provare a chiamare tiscali e vedere se supporta le impostazioni pppoe e di farmi dare un ip nuovo. E dovrei provare l xbox a casa di qualche mio amico per vedere se li va, se no potrebbe essere un problema della scheda di rete della console.. Questo è quanto mi hanno detto all assistenza..
    e meno male che ho preso l xbox perchè con le console dicono che non ci si deve sbattere a fare configurazioni......:asd:
  19. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    io col mio router ho connesso solo il cavo ethernet e settato tutto in automatico..e funziona a meraviglia..inoltre ho pure il pc connesso nel frattempo..troppo comodo per preferire un modem!:D
  20. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Stessa cosa, ho collegato il cavo ethernet, aperto le porte del router e via....

Condividi questa Pagina