1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con VGA e NXE

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da bella_davide, 26 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    Ciao a tutti
    faccio un nuovo 3d per cercare di risolvere un mio problema.
    ho sempre avuto collegata la mia xbox con cavo VGA originale settato a 1360x768 (se è giusto) con colori a espanso...
    ora con la nuova dashboard il mio samsung LE32R8 mi dà segnale non supportato!!!
    con il cavo component non ho nessun problema e setto tranquillamente 720p ma appena rimetto il vga mi dà lo stesso errore....
    ho messo questo annuncio anche su errori della nxe e sul 3d ufficiale della nxe ma non sono riuscito a venirne a capo!!!!
    per cortesia aiutatemi!!!!
    ciao a tutti!!
    Davide:)
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Setta la risoluzione più bassa col cavo composito, poi collega il vga e riprova
  3. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    420p?? fatto ma idem con patate!!!!
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Hai provato a chiamare l'assistenza? Senti cosa ti dicono...
  5. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    allora, ho chiamato adesso e mi hanno detto di provare a mettere il cavo component e settarlo su tv e non su hdtv e ripristinare la risoluzione e il 60 Hz e riprovare!!
    mi hanno comunque dato un numero di pratica e se non funziona mi hanno detto di richiamare e parlare con un supervisore!!!
    domani vi aggiorno ma per ora sono l'unico ad avere questo problema!!
    sono proprio fortunato:asd:
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Che culo!!!!!!!1
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ho sentito altri utenti con il tuo problema, ora faccio un search e vedo se lo trovo e se ha risolto.
  8. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    forse era un mio intervento nel 3d della nxe ufficiale ma non ha dato esiti per questo ho aperto un 3d nuovo!!!
  9. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    facci sapere anche perchè mi semra assai impossibile:D
    se prima andava non vedo perhè adesso non dovrebbe andare
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sì eri tu :asd:
    mi sa che sei l'unica al mondo :asd:
  11. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    L'UNICA???????:lalala:
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    errore mio...
    non esistono "a" in questo forum :asd:
  13. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    UNICO!!!!!!!:asd:
    in più non può essere il cavo vga rotto perchè se lo tolgo il televisore và in stand-by quindi il segnale lo "sente"
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se non ricordo male avevi anche provato su un altro monitor funzionava.
  15. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    no anche su un altro samsung mi faceva lo stesso
  16. GiRiNo

    GiRiNo Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2007
    Messaggi:
    476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    scusami ma perchè 1360x768? non dovresti mettere 1280*768 ?
    io ho il modello prima l' r7 e con 1360x768 si vede ma cn una striscia mancante e con 1280*768 è perfetto..
    Ultima modifica: 26 Novembre 2008
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    allora potrebbe essere il cavo, non hai nessuno che possa prestarti un cavo vga?
    oppure andare a casa di un amico e provarlo su un altro monitor?
  18. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    il cavo VGA funziona perchè per aggiornare la xbox l'ho usato su un monitor da PC ma ora nada....
    ieri sera ho provato a fare come mi hanno detto quelli dell'assistenza, in pratica ho usato la xbox con inpostazione TV sul component e ho settato i 60 Hz e 420 p!!!
    poi ho cambiato il cavo con quello VGA e mi dà sempre lo stesso messaggio: segnale non supportatto!!!!!!!!
    non è un problemone perchè gioco con il component però mi girano i ball perchè il VGA era uno spettacolo!!!!!!!!:cry:
    stamattina richiamo l'assistenza e mi faccio mandare una xbox nuova con HDMI!!!!!:asd:

    @ GiRiNo la risoluzione è giusta 1360x768 perchè se dividi 1360 con 768 viene il rapporto 1,77 che è quello dei TV 16:9

    bella_davide ha aggiunto 192 Minuti e 36 Secondi più tardi...

    Ultimo aggiornamento!!!!!!

    ho parlato con l'assistenza e mi hanno detto che è un problema noto che alcuni televisori dopo l'aggiornamento non supportano il segnale tramite VGA!!!!!
    loro non possono farci niente e non mi hanno neanche regalato un mese di LIVE gratis!!!!!
    a volte certe cose ti fanno inca..are come una bestia!!!!!
    ora mi faccio prestare una xbox e riprovo tutto e se quella funziona gli mando indietro la mia e me la faccio riparare!!!!!!!!!!!!
    guardando il lato positivo stasera dal nervoso finirò GEARS OF WAR 2 segando tutte le locuste!!!!!!!!!!!:asd:
  19. GiRiNo

    GiRiNo Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2007
    Messaggi:
    476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    io se metto la tv in 16:9 e imposto 1360x768 dalla xbox sul lato sinistro mi resta una striscia di banda nera ;.
  20. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    su quale modello di tv?
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina