1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con Toca 2

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Lnz Gspp 354, 18 Marzo 2006.

  1. Lnz Gspp 354

    Lnz Gspp 354 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho un problema con Toca 2,quando lo lancio con UMD Emulator 08c il gioco parte ma poi si blocca all' ultimo caricamento,cioè prima di iniziare a giocare.Qualcuno sa come farlo partire senza farlo bloccare all' ultimo???
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il gioco dovrebbe partire senza problemi, impostando la voce "iso emulation mode" su "system menù". Prova ad eseguirlo anche impostando "direct load" nelle opzioni altrimenti ricrea il file immagine.
  3. Lnz Gspp 354

    Lnz Gspp 354 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il gioco parte perfettamente anche impostando su direct load,ma poi si blocca all' ultimo caricamento quando si sceglie il circuito dove correre o quando si inizia la modalita' carriera.Cosa si puo' fare in questo caso???
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    come ti ha detto Gray ricreal'immagine
  5. Lnz Gspp 354

    Lnz Gspp 354 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Strano ma vero il gioco parte solamente impostando come lingua l' inglese. Forse perche' non contiene il file Italiano come lingua???
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Sicuramente il motivo è questo!
  7. tolace

    tolace Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao, ho avuto lo stesso problema tuo. il gioco carica solo se settato sulla lingua inglese.
    ma tu sei riuscito a farlo partire in italiano? se si mi potresti dire come devo fare?
    ti ringrazio e un saluto a tutti
  8. Lnz Gspp 354

    Lnz Gspp 354 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    No,non sono riuscito a farlo partire in Italiano.Questo gioco mi sta dando parecchi problemi,non solo ho dovuto impostarlo in lingua inlgese ma impostandolo in inglese,nella modalita' carriera si blocca non appena si completa la seconda gara al 2%,il gioco resta in caricamento senza che succede nulla.A te è capitata la stessa cosa o no?
  9. tolace

    tolace Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no a me non si blocca va bene però sempre e solo in inglese

Condividi questa Pagina