1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con R4

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da Pestilence, 24 Aprile 2007.

  1. Pestilence

    Pestilence Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Marzo 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho preso proprio oggi una R4 da ultragames.it, ho seguito le istruzioni immettendo all'interno della TF i file della moonshell, le ho provate tutte da quella che mi viene data con il CD a quella aggiornata da sito ma ogni volta che immetto la R4 nel DS mi si blocca su loading e da li non si schioda, da cosa può dipendere ? sono deficiente io che non riesco a capire come tocca fare ( il che al momento molto probabile dato che sono le 2 e 27 del mattino ) oppure è fallata la R4 ?
    Pls help Me e se nel caso qualcuno sapesse come avviarla correttamente sin da subito me lo faccia sapere TNX :D
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Io ho una M3 Simply, gemella della R4. Copiando i file nella microSD e inserendola dovrebbe partire.
    • O la marca della TF non va bene: cosa hai preso?
    • O hai copiato i file canati: che file hai nella root della TF?
    • O è fallata, allora devi fartela sostituire
  3. Pestilence

    Pestilence Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Marzo 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    - Beh la marca della TF non è delle migliori è un peak ( che è buona ma non un granchè per queste modifiche ) potrebbe anche essere questo il problema!

    - I file copiati non hanno problemi e li ho provati a copiare anche + volte nel caso avessi avuto dubbi di una mal copia

    - Inizio a credere che sia la R4 ma proverò con una Kingstone e vediamo come va :p
  4. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    il file _DS_MENU.DAT è nella root della SD? Eventualmente formattala e riprova.
  5. Deko90

    Deko90 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  6. Pestilence

    Pestilence Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Marzo 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Niente raga ho provato con una Kingston Taiwan e cmq non parte, quindi ne deduco che è proprio la modifica fallata, ultragames dovrà riprendersela indietro :p Grazie per l'aiuto :)
  7. mrsmith

    mrsmith Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao raga idem io... però la R4 va alla grande con TF da 256kb mentre da questo problema con quella da 4GB.

    Sapete niente al riguardo? qualcuno usa la 4GB? La mia è di marca SanDisk.

    qui ho trovato scritto

  8. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Ne abbiamo già parlato tempo fa, e R4 e M3S (nonché quasi tutte le altre cart slot-1) supportano SD fino a 2 GB.

    Per ora so che la NUOVA Supercard DS One ne supporta anche di più grandi, ma penso sia l'unica.
  9. mrsmith

    mrsmith Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie

    continuo qui che sono + IT
  10. chris76

    chris76 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  11. MatthewTeo

    MatthewTeo Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao, ho problemi con l'R4, praticamente io metto i giochi nell'R4, lo faccio partire, premo per iniziare a giocare e con qualsiasi gioco mi viene subito dopo il caricamento una scritta: "impossibile leggere i dati di gioco. spegni la console e reinserisci la scheda di gioco".
    questo mi succede con ogni gioco che metto... subito dopo che scelgo il gioco dalla lista mi viene subito la scritta... non so come fare, non mi lascia mai giocare... quindi vi prego aiutatemi.... (ho già provato a formattare)
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Hai provato a formattare la micro SD e a rimetterci su tutti i dati?
  13. michael88

    michael88 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    chiedo scusa x la mia intrusione ma ho un problema non nuovo ma grave,
    o comprato un r4 di questo tipohttp://www.shopto.it/index.php?main_page=popup_image&pID=30640&zenid=b641be5bdcaa0e5b419e274355a44273
    anche se scarico il file dal sito della casa produtrice mi si blocca appena accesa sulla scritta menu?(in rosso) aiutatemi x favore
    grazie in anticipo
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Niente link a shop: il regolamento è un optional?

    Se tu hai scaricato il firmware dal sito descritto sulla scatola, c'è poco da fare...
    Che micro SD usi? Marca?
    Hai scompattato il firmware nella root della memory?

Condividi questa Pagina