1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con Psp, non legge più i giochi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Moccioso_Irrequieto, 26 Ottobre 2008.

  1. Moccioso_Irrequieto

    Moccioso_Irrequieto Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti ho messo la modifica 5.01 alla mia psp lite ma c'e un problema che non mi legge piu i giochi...poi ho scaricato il tutorial per il despertar cemeterio ma mi dice che i dati sono danneggiati...insomma da quando ho messo sta modifica i giochi non me li legge piu
    P.s= anche con la 4.01 mi faceva sta cosa....pls aiutatemi!!!:cry:
  2. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    ma tu intendi dalla MS non ti partono ?
  3. jjjildj

    jjjildj Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    gongaga
    non esiste il cf 5.01=la tua psp non è modifica=non legge le iso o i cso,è matematico
  4. -_d3v1l j0k3r_-

    -_d3v1l j0k3r_- Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2008
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi sa tanto che hai aggiornato ad un FW originale...
  5. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    prova con gli hb...se nemmeno quelli vogliono sapere di andare non hai un cf
  6. Pjokersr

    Pjokersr Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Al momento esiste solo il firmware 5.01 e nessun custom firmware..... Per i dati danneggiati è una cosa che può capitare ma mi sa che ti sei imbattuto nella perdita della modifica....:(

Condividi questa Pagina