1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con hend fw 2.71 ta-082

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da alexandro1992, 29 Aprile 2007.

  1. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    quando vado nella cartella foto e premo su HEND la psp invece di andare in crash e resettarsi rimane bloccata per diversi minuti con quella schermata fino a quando nn levo batteria e cavo!!!:( come posso fare??qualche consiglio??
  2. quixo

    quixo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    se vuoi ti aiuto in pvt ok???prendi il mio contatto!!!;)
  3. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Può capitare. Formatta la memory stick, ricopia i files e riprova finchè non viene avviato correttamente l'exploit.
  4. quixo

    quixo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    qll ke volevo dirgli in pvt!!!xò ancora nn mi ha aggiunto!!
  5. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    ma scusa perche dirlo in privato...ci botrebbe essere qualcun'altro che potrebbe avere lo stesso problema...bho
  6. nicterl65

    nicterl65 Guest

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    408
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Nn hai l'UMD dentro vero altrimenti se tu nn lo togli hend nn partirà mai.
  7. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    nn so bene quali cartelle copiare nela memory card
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Devi copiare tutto il contenuto della cartella "MS_ROOT", nella dir principale della memory stick e rispondere si alla richiesta di sostituire le cartelle già presenti.
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    C'è Tzar che in PM mi chiede come può fare a far partire l'HenD, dato che ha provato tutte le opzioni possibili (formattare MS, opzioni Default), ma sia l'HenD che l'HenC dopo 70 tentativi ancora non partono!

    Consigli?
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Cambiare memory stick...!
  11. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Oppure ripristina le impostazioni predefinite.

    PS: Gray, che brutta fotaccia :D
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Già fatto come ho scritto (opzioni di default). Comunque ho risolto consigliandogli di portarla a 2.80 e fare downgrade e il buon Tzar è riuscito a downgradarla!

    Grazie ancora dei consigli e dell'interessamento! :D

    PS io la foto la trovo molto bella! ;)
  13. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    ragazzi sono riuscito seguendo un'altra giuda!allora un mio contatto msn mi ha inviato un archivio contente tt il contenuto della memory stick per effettuare il downgrade!allora ho formattato la psp dal computer e poi ho trasferito tt i dati del relativo archivio nella ms!l'hend è partito al primo colpo e il donwngrade è riuscito alla perfezione!!
    ps:come posso mettere il download dell'archivio??
  14. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    ps: puoi spiegarti meglio?

    [OT] piccolo OT, ma è piu che doveroso...la foto non è bella....ma molto molto molto di piu [/FINE OT]
    scusa ancora dell'ot ma è stato piu forte di me
  15. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    qualcuno mi aiuti come posso mettere il download dell'archivio ke ho usato io??vi assicuro ke cn i file presi dal tutorial di psp tribe alla 20 volta ancora nn partiva e invece cn quest'altri subito al primo colpo!!
  16. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Fai un post, poi manage attachment e aggiungi il file.
    Lo guardo e cerco di capire perchè quello va subito.
  17. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    lycenhol nn posso mettere xke supera il limite massimo consentito!!!:inkazzato:
  18. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    ale togli l'eboot del 1.50
  19. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    nn c'è bisognpo ke mi dici le cose 40 volte:D :D :D dammi il tempo di tornare da scuola e faccio tt!!!cm mi ha suggerito il mitico nox91 ho eliminato l'eboot dell'1.50 ke va messo poi nella cartella psp/game/update rinominato UPDATE.PBP:D
    dategli un'occhiata e fatemi sapere!!
    ecco qui il linke dell'eboot 1.50 http://psp.console-tribe.com/downloads/file-7/sony-psp-firmware-v150-jpn.html
  20. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Mi dispiace dirtelo, ma ho confrontato i file contenuti nel tuo archivio con quelli contenuti nell'archivio dell'HenD qui sul Tribe e sono identici bit a bit uno per uno.
    Quindi il problema probabilmente era che sbagliavi a posizionare dei file.

Condividi questa Pagina