1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con film Mp4

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da robba00, 10 Maggio 2007.

  1. robba00

    robba00 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao,ieri ho provato a mettere un film in Mp4 sulla Psp facendo attenzione di creare la cartella MP_ROOT e dentro di essa l'altra cartella 100MNV01.Quando pero' vado a cercarlo per vederlo non la trovo.Nella sezione Video mi dice che non c'é nulla.......non capisco se ho cannato qualche procedimento io,se ci vuole qualche programmino da mettere su psp per vedere i film oppure se puo' essere che non me lo veda perche' il file fosse merdoso...
    Che mi dite??
    Grazie :)
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Con che programma hai convertuti il filmato?
  3. robba00

    robba00 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Oddio in realta' il filmato me lo ha passato un mio amico su chiavetta quindi non saprei.......l'unica cosa che so' é che il file me lo da' .mp4 :(
  4. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma il tuo amiko ti ha passato 2 files??? Servono entrambi per far partire gli mp4...t consiglio di leggerti la guida a riguardo nella sezione tutorial, cmq se nn vuoi incasinarti la vita ti consiglio di metter su CF 3.xx così i video li legge direttamente in mp4 senza bisogno di rinominarli ed allegare assieme l'altro files (di cui ora nn ricordo l'estensione:D)
  5. robba00

    robba00 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In effetti é un file solo .mp4 non due,per quanto riguarda il rinominare cosa si intende?cioe devo rinominare il film in questione?
  6. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    ragazzi scusate io ho convertito un file .rm con rm converter in formato mp4 (gia compatibile con il formato psp perche c'è proprio l'opzione psp mp4) pero adesso non riesco a farlo partire. dove lo devo mettere e come lo devo rinominare?
  7. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    allora il file devi metterlo nella cartella 100MNV01 con il nome MAQ00004.MP4 x esempio. :D
  8. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    gia fatto ma non mi va, mi esce scritto dati incompatibili; forse il non è convertito bene?
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    MNV00001 non MAQ
  10. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    allora ho messo i file in MP_ROOT --> 100MNV01 e li ho rinominati MNV0001.MP4, ma quando vado in video mi esce scritto che non esistono video; che faccio?
  11. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    prova a convertirlo con Xvid4PSP ed usa il preset "PSP 480", io faccio così :D
  12. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    questo è strano.al massimo ti avrebbe detto che il file era errato se avevi errato la conversione.prova a rinominare tutto correttamente
  13. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    hai messo 4 cifre dopo MNV, ne devi mettere 5 esempio: 00001
  14. robba00

    robba00 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Niente ragazzi ho provato con 3 film diversi e ho fatto tutto quello descritto da voi,cartella 100ANV01,file .mp4 e .thm rinominati con MNV e le 5 cifre come descritto da Mihawk ma nada non vuole funzionare.In "Video" mi dice "Non esistono video".Non é che non posso farlo con il firmware 1.5 oppure ho bisogno di un programmino ulteriore per avviarli???
    Che pacco sto sclerando per sta minchiata!!!
  15. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    riconvertili usando un software adatto... prova SUPER(anche se a me non funziona) o divxconverter ecc... è sicuramente questo il problema se ancora non funziona...
  16. robba00

    robba00 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Provero' a farlo,comunque mi sembra veramente impossibile che 3 file non vadano bene a me quando all'amico che me li ha passati vanno perfettamente.....probabilmente sbaglio qualcosa nel procedimento anche se ho seguito passo passo tutti i percorsi da fare....vedremo,grazie lo stesso.
  17. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ma a lui sulla sua psp vanno? se si allora il problema è da ricercare altrove...
  18. robba00

    robba00 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si si a lui su Psp vanno ed é identica alla mia con FW 1.50 :( che pacco cazzo!!!
  19. Eli@nto

    Eli@nto Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa Bacilla
    fino a quando non ho installato il CF 3.10 oe-a funzionava benissimo anche a me adesso converto con xvid4psp ma quando lo metto nella cartella VIDEO non funziona e sono già al 4° tentativo..partendo ogni volta "daccapo"..
  20. nonno pressik

    nonno pressik Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    udine
    io ho appena messo 300 sulla psp in mp4 e per convertrlo ho usato un programma ke si chiama winAVIMP4converter...a me funziona!!!:D

Condividi questa Pagina