1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con audio e hdmi

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da DVD82, 7 Novembre 2007.

  1. DVD82

    DVD82 Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ho un sammy le40f86bd collegato alla ps3 con cavo hdmi.
    Al tv ho collegato un impianto dolby digital della creative con il cavo ottico.

    Il problema è questo e avviene con alcuni giochi.

    1) con NFS Carbon non si sentono bene i rumori delle auto e non si sente il parlato. La musica invece si sente

    2) con Ridge Racer 7 non si sente nulla

    nel secondo caso se collego l'impianto direttamente con il cavo ottico alla ps3 si sente, mentre nel primo non cambia nulla...

    cosa potrebbe essere?

    Sono i giochi o è un problema di configurazione?

    Le ho provate tutte :(
  2. peppinix46

    peppinix46 Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nella viper guidata da Angelina in WANTED
    Tu hai la play collegata alla tv tramite HDMI e quindi per il segnale video sei ok. Poi se ho ben capito hai la play collegata con il cavo ottico al sinto, giusto ????
    Secondo me l'unica cosa da verificare e' l'impostazione dell'uscita audio dal menu play selezionando il cavo ottico che quindi fare passare il sonoro sul sinto escludendolo dal cavo hdmi e quindi dalla tv. Penso sia cosi ma non posso testare con mano quindi se qulacuno vuole correggere faccia pure ;) ;) ;)
  3. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    hai selezionatu uscita audio BITSTREAM?
  4. DVD82

    DVD82 Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Io ho impostato sia la tv che l'audio su hdmi verso la tv.
    l'amplificatore è attaccato direttamente alla tv.
    In pratica sente ciò che arriva alla tv.

    E' già impostato bitstream.
    Il problema è che nel menù si sentono i suoni, quando parte il gioco la scritta playstation 3 fa il suo suono normale e poi smettono di colpo i suoni e non emette più nulla.
    Se invece configuro l'uscita audio come ottica e attacco direttamente lì funziona.

    Ma il problema di NFS carbon invece?Nessuno lo ha riscontrato?

    Il discorso che mi gira è che non esce audio neanche dalle casse del tv.
  5. maxira

    maxira Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    ma perché non attacchi solo il cavo hdmi al tv per il video e l'audio dalla play direttamente all'ampli?
    perché passare dal tv all'apli? :confused:
  6. DVD82

    DVD82 Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Perché l'ampli non lo uso sempre.
    Normalmente uso solo la tv.

    L'ampli al tv è solo comodità per quando uso il tv.

    Il problema che mi preoccupa è non sentire l'audio nel tv con questi giochi!

    DVD82 ha aggiunto 1018 Minuti e 5 Secondi più tardi...

    Potrebbe essere un problema di alcuni giochi o no?
    Perché dalla xmb si sentono i suoni.
  7. maxira

    maxira Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Quello che posso consigliarti di fare e di staccare tutto e lasciare solo il cavo HDMI dalla play al tv e settare sulla play l'uscita audio e video sull' HDMI, stacca ampli e tutto il resto, se continua a dare lo stesso problema, a questo punto può essere il cavo, prova anche a spegnerla del tutto magari resettando la play e vedi che succede, non esiste che sia colpa dei giochi, capisco uno ma se son diversi...
  8. DVD82

    DVD82 Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Bella lì!
    Ho resettato e ora funziona tutto perfettamente!
    Anche l'audio su nfs carbon!

    Grazie!

    Non ci penso mai al reset :sorry:

    si può chiudere!
  9. alphadog

    alphadog Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Italia
    cosa intendi per reset?
  10. alphadog

    alphadog Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Italia
    come si resetta la play3?
  11. araffaele

    araffaele Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Pure io ho collegato la play via hdmi alla tv e l'uscita ottica all'ampli.
    Gioco Ratatouille non si sentono i dialoghi
    Gioco COD4 la cassa centrale è completamente muta
    Mi sa che questa sera provo a ripristinare le impostazioni iniziali come suggerito da voi...
    :eek:
  12. maxira

    maxira Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano

    ..quando accendi la ps3 tieni il pulsante di accensione premuto ... dopo qualche secondo 5 in teoria emettere un segnale con un beep ..

Condividi questa Pagina