1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Call of Duty 3

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da SniperLum, 8 Maggio 2007.

  1. SniperLum

    SniperLum Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    678
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Italy
    Il mio problema è che non si connette online con il 90% dei server dandomi il seguente messaggio:
    Mi ci vuole 15min per trovare una partita avete anche voi un problema simile??
  2. Thug1992

    Thug1992 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Salerno
    Si succede a molti compreso me anke se nn so a cosa è dovuto questo errore..forse un problema di rete ...boh
  3. SniperLum

    SniperLum Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    678
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Italy
    Ma dovremo subircelo per l'eternità o è previsto un provvedimento!
  4. Thug1992

    Thug1992 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Salerno
    Nn lo so..il fatrto è ke nn ho idea a causa di cosa sia dovuto questo problema :D
  5. kolo

    kolo Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    succede sempre anche a me
  6. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    A me una volta succedeva con pes 6 (vers 360), il problema sicuramente è la vostra connessione
  7. _sawyer_

    _sawyer_ Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    io riesco quasi sempre a collegarmi....il problema è che spesso all'interno di una sessione mi disconnette...
    cmq nn credo derivi dalla nostra connessione è solo che call of duty 3 a differenza di altri giochi nn ha server dedicati e si appoggia ai vari host...questo causa una cifra di complicazioni..bah cmq nn credo lo risolveranno
  8. elvico7878

    elvico7878 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    molfetta
    non dipende dalla connesione ma da call of duty.. è un problema che bisogna portarsi dietro... non ha un gran on line
  9. vultus

    vultus Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi ho un problema con COD3...appena vado su MULTIGIOCATORE mi esce la scritta Connessione alla rete in corso... e poi il nulla...rimane quella scritta con i puntini che si muovono ma non va da nessuna parte...per uscire devo premere il tasto PS e poi riavviare il gioco. Con motorstorm e Resistance invece no problem. Consigli?
    Automerged Message for DoublePosting
    Nessuno?

Condividi questa Pagina