1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema account xboxlive

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da mittimus, 30 Maggio 2008.

  1. mittimus

    mittimus Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    raga oggi volevo creare un'altro account,ma quando seleziono partecipa ad xbox live mi esce una finestra d'errore con scritto:"a causa di limitazioni su questa console non puoi creare account.devi utilizzare un account esistente che ti è stato fornito dal tuo provider di servizi"

    Fino a qualche mese fa ho creato tranquillamente un account USA,come mai ora questo errore????:angry: :angry:
  2. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Ma mica hai la console bannata???? O è questo ho hai problemi con il provider ADSL, se non è bannata la console chiama il tuo gestore adsl e spiegagli la situazione
  3. mittimus

    mittimus Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la console va perfettamente in live con l'altro profilo...la cosa strana è che mi deve fare utilizzare per forza la gamertag del provider...cmq sia ho ALICE
  4. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    provider e gamertag non sono collegate, x' dovrebbe chiederti il profilo dato dal provider???

    non è che hai troppi profili sull'HD e nn te ne fa creare di nuovi??
  5. mittimus

    mittimus Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    profili ne avevo 3..2dei quali li ho cancellati..ma niente...:cry:
  6. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Strano, chiama l'assistenza xbox live
  7. mittimus

    mittimus Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti ora chiamo e vi faccio sapere...

    .juice ha aggiunto 134 Minuti e 1 Secondi più tardi...

    ho chimato l'assistenza ma nn mi ha saputo aiutare..mi ha detto di richiamare domani poichè ci sono dei problemi sul Live

Condividi questa Pagina