1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema a portatile HP

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da RB26DETT, 15 Novembre 2008.

  1. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    oggi ho appena riscontrato un piccolo problema la mio portatile HP. il problema stà nel fatto che non mi rileva più nessuna connessione wireless, ed il messagio che mi dà è questo:

    la funzionalità wireless del computer è disattivata

    a tale scopo è possibile utilizzare un interruttore, che in gerere si trova nella parte anteriore del computer, o una combinazione di tasti funzionante


    visto che il portatile non ha il suddetto tasto, qual'è la combinazione di tasti funzionante?
  2. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Devi avere un programma che gestisce la connessione wireless, controlla nelle icone nascoste e abilità la relativa funzione
  3. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    puoi spiegarti meglio? :p
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Di solito i portatili hanno installato un programma che gestisce il wi-fi (sarà disabilitatà la funzione wi-fi), apri questo programma e ri-abilità il wi-fi (controlla nelle icone nascoste accanto all'orario di windows o nella barra start-> tutti i programmi)
  5. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    adesso ho capito, ora controllo

    RB26DETT ha aggiunto 10 Minuti e 10 Secondi più tardi...

    risolto...avevo il pulsante davanti agli occhi e non l'ho visto...porca paletta

    potete chiudere
  6. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    :asd::asd:

    ;)
  7. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    grazie lo stesso dell'aiuto :D
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Di nulla, figurati

Condividi questa Pagina