1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Play & Charge Kit......

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Lippo, 24 Dicembre 2005.

  1. Lippo

    Lippo Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2005
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao raga! Sono riuscito a trovare ieri suddettoaccessorio. Ma nn c'è un altro modo per caricarlo che nn sia attraverso la xbox? Ciauz!
  2. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Certo.

    Ti compri le batterie...
  3. Lippo

    Lippo Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2005
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    complimenti per la risposta.
  4. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    @ hirbi:
    è in senso ironico verso amenic??

    Cmq il modo è: comprando un qualsiasi caricabatterie+batterie ricaricabili (stilo)
  5. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    funziona anche attaccato alla USB di un qualsiasi PC...anzi...io mi trovo meglio a caricarlo da li!
  6. Lippo

    Lippo Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2005
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dal pc sicuramnete è più comodo ora che lo dici lo farò da lì! : ) Potrei anche usare un hub usb della trust è 1.0 ma penso nn cambi. Così lo attacco a rete come un cel! Si potrà fare?

Condividi questa Pagina