1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PES5 problemone!!!

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da davil, 10 Dicembre 2005.

  1. davil

    davil Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2005
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti ragazzi, ho una psp firmware 1.50, l'altro giorno, mi hanno regalato Pes5 originale, inserisco l'umd nel cassetto e mi dice che devo aggiornare la psp. Ho provato ad aggiornarla proprio con l'umd, e l'aggiornamento non và. Poi ho scaricato il sxt version changer, e ho messo il firmware 2,00. ma quando tento di lanciare il gioco, mi dà un errore FFFFFED3. Cosa devo fareeee????? :confused:
  2. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Prova a reimpostare i settaggi di default (da impostazioni) e poi avviare l'aggiornamento.
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    PES5 richiede la presenza di un 2.00 REALE, non di uno finto come ti crea l'SXT VC...
  4. davil

    davil Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2005
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    impostare i settaggi a default dal menù impostazioni della psp? ma và a cancellare qualcosa sulla memory, o cambia solo le impostazioni? Altra cosa, io a PES5 vorrei giocarci dall'umd originale, visto che me l'hanno regalato... :-S, però aggiornando al firmware 2.00 dopo posso tornare tranquillamente all' 1.50?? se si che programma mi consigli di usare? grazie mille ;)
  5. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Rimette solo le impostazioni di fabbrica, non cancella niente sulla memory. Fatto ciò avvia l'aggiornamento a 2.0.

Condividi questa Pagina