1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

PC Si spegne Di colpo, mentre gioco, mentre guardo i video.. Help me

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da blueguardian, 16 Maggio 2009.

  1. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.391
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    Il mio computer, si spegne improvvisamente, o mentre gioco, o mentre guardo i video , l'ho aperto e ho tolto TANTA ma TANTA Polvere ma continua a spegnersi. la temeperatura dalla bios mi dice che è a 83 gradi, com'è normale? Cosa potrei fare ritornare a farlo funzionare senza che si spenga? Ho ripristinato anche il backup, ma non ho formattato, perchè non so se il motivo sia prorio di un virus o altro, avete mai avuto questo problema? che cos'era? Come avete risolto? Grazie a chi mi risponde


    IL MIO PC HA QST CARATTERISTICHE;

    AMD Athlon 64 X2 Dual
    Core Processor 4800+
    2.51 GHz 2,00 GB di RAM
    HDD 320 GB SERIAL ATA
    MASTERIZZATORE PIONEER 212D
  2. NakedSnake69

    NakedSnake69 Tribe Member

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    82
    temperatura della cpu troppo alta, dai una spolverata al dissipatore e alla ventola, casomai prova anche a cambiare pasta termoconduttiva.
  3. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    122
    Località:
    La Spezia
    prova a togliere un banco alla volta di ram e farlo andare normalmente, e vedi se ti crea problemi...

    Cmq 83° a che cosa si riferisce alla cpu o al sistema?

    Se si riferisce alla cpu mi sembra un po altina, prova a fare come ha detto snake!!!
  4. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ecco cosa devi fare:

    smonta il dissipatore e spolveralo per bene, deve tornare nuovo, poi rimuovi la vecchia pasta termoconduttiva sia dal dissipatore che dal processore, poi compra l'artic silver 5 (la miglior pasta termoconduttiva) e spalmala sul processore fino a formare uno strato sottilissimo, poi rimonti il dissipatore e accendi. pulisci il pc regolarmente e non avrai + problemi
  5. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Allora Hack ti ha detto tutto ! Prova a fare questo qui se il problema non si risolve penso proprio che sia un virus quindi ti consiglio di formattare e provare ;)
  6. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.279
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.258
    Punteggio:
    531
    Adesso ne è uscita una ancora meglio (da quanto ho sentito) al diamante
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    57
    che procio hai? Il mio pIV gira normalmente sui 70 gradi... certo 82 è alta....
  8. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.754
    "Mi Piace" ricevuti:
    914
    Punteggio:
    377
    Esatto, è altissima io ho un Athlon XP 5200x2 e solitamente sta sui 60-65° gradi, da notare che il mio bios ha impostato di default la temperatura critica a 75°, quindi credo sia proprio quello il problema.
  9. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.391
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    cos'è il F/Procio? è IL Processore?
  10. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    ma si spegne dando la schermata blu?
  11. Federik

    Federik Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2008
    Messaggi:
    177
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La temperatura di una cpu deve stare attorno ai 45°C, sopra i 55° è male...
    Cambia pasta termica, togli tutta la polvere all'interno del case, controlla che la ventola giri bene e non sia ostruita da polvere.

    PS: a 83°C il processore (alla lunga) si rovina irrimediabilmente.
    Ultima modifica: 16 Maggio 2009
  12. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    portalo da un tecnico competente :)
  13. NakedSnake69

    NakedSnake69 Tribe Member

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    82
    guarda che anche 70° sono alti, un P4 a pieno reggime deve al massimo riscaldare a 60°
  14. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.391
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    Ecco ho fatto uno screen con le temperature, misurate dal programma Everest.


    [​IMG]

    come sono? queste temperature alzano se vedo i video o se gioco... :cry:
  15. Federik

    Federik Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2008
    Messaggi:
    177
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A prima vista le temperature non sono così alte da causare un blocco del pc, ovvio che si alzano se guardi video o (soprattutto) se giochi...
  16. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Hell's Kitchen
    zozzone, che ci fai con i giochi hentai psp :asd:
  17. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Non spammiamo dai ...
  18. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.391
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    INIZIO OT: no sono dei TITOLI dei giochi che mi ha consigliato un utente del tribe, che vive in jap e ha un'azienda di console e giochi sono:

    finder love trilogy

    idol kensen

    idol pro yakyuhen

    Doki Doki to love 3

    solo che qui in italy non se ne trovano. ho solo fatto una ricerca su google per vedere qualche immagine. FINE OT



    cmq ritornando al pc... non saprei più che fare.. oltre che pulirlo meglio con strumenti adatti.. non so cambiare la pasta termoconduttiva
  19. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Se non sai dove mettere le mani ti consiglio di non mettercele e di chiamare un tecnico preferibilmente competente :asd:
  20. mod360pd

    mod360pd Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    O è la temperatura del cpu o è l'alimentatore che non tiene più i watt necessari

Condividi questa Pagina