1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pagamento hdd 20 gb ricondizionato offerta Microsoft tramite carta postpay si può??

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da regrept, 9 Novembre 2008.

  1. regrept

    regrept Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia
    Salve ragazzi volevo ordinarmi l'hdd da 20 gb ricondizionato e i 3 mesi di abbonamento live a 24,99 euro che sono inclusi nell'offerta fatta in questo periodo dalla Microsoft in vista della nuova Dash... per i possessori di una Arcade, ma il pagamento previsto é solo tramite carta di credito, io ho postpay che mi hanno detto all'Ufficio Postale vale come se fosse una carta di credio Visa... qualcuno di voi ha x caso acquistato tale offerta tramite postpay? perch'é se non si può usare é inutile che gli carico i 24,99 euro... grazie in anticipo
  2. Nervo

    Nervo Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    69
    Si puo' utilizzare
  3. Balthasar85

    Balthasar85 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vale come se fosse una carta di credio visa


    CIAWA
  4. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit
    Giustissimo, ho usato proprio questa carta per effettuare l'operazione.
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    basta avere i soldi sulla carta e non ci sono problemi.
  6. regrept

    regrept Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia
    io i soldi li ho, 33 euro nn capisco perché mi dice errore nelle info sulla modalità di pagamento, metto il numeo della carta che é quello che c'é stampato davanti la carta, e come numero di verifica della carta quello che c'é dietro, ma é di 7 cifre e nn c'entra, così ho messo le prime 4 che poi corrispondono alle ulime del numero della carta, ma nn é cambiato niente, ho messo allora solo le ultime 3 e mi da ancora errore, sapete in cosa mi sbaglio?
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    devi mettere le ultime 3 cifre come verifica...
  8. regrept

    regrept Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia

    ti riferisci a quelle dietro giusto? io le metto ma mi da ancora errore, ho provato pure con il codice segreto, ma mi da sempre errore eppure i dati sono corretti
  9. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Scusa ma è strano, sicuro che la carta non sia scaduta?
  10. regrept

    regrept Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia
    no scade a settembre 2013
  11. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Scusa prova a fare una ricarica postepay sul sito delle poste e vedi se anche li ti da errore...
    Tanto basta che non dai invio all'ultima schermata e non ricarichi nulla però fa ugualmente il controllo...
  12. regrept

    regrept Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia
    ci sto provando, ora ti faccio sapere, ma una ricarica reale l'ho fatta un'ora fa all'ufficio postale e su poste.it mi appare il saldo aggiornato a 33 euro quindi nn so perché aspetta che provo xfavore

    regrept ha aggiunto 4 Minuti e 1 Secondi più tardi...

    Allora, la carta su poste.it come dici tu va bene, ora ho riprovato e il sito microsoft me l'ha accettata!?!?!!? prima di andare su poste.it invece nn la prendeva con gli stessi dati... MAAA!!! grazie moltissimo
  13. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Di nulla, spero solo che inviino l'hd al più presto, anche io l'ho ordinato sabato :asd:
  14. petrax83

    petrax83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    scusate ragazzi ma come devo fare per ordinare l hdd e i mesi di xboxlive...vorrei anche io acquistare questo "pacchetto " se possibile...grazie in anticipo..
  15. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
  16. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello

Condividi questa Pagina