1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

on line monster hunter

Discussione in 'XLink Kai Evo for PSP' iniziata da aurekkiolo, 30 Aprile 2007.

  1. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    ciao a tutti...
    s che per giocare online a monster hunter, ho bisogno del kai....
    ma dal tutorial non ho capito una cosa....posso usare il kai semplicemente connettendomi al portatile che ha internet...????? oppure devo per forza avere una chiave wi fi????
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai bisogno di una periferica wifi compatibile col servizio Kai e di un PC ( desktop o notebook ) collegato ad internet.
  3. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    sarebbe la periferica wifi compatibile????
  4. Dax

    Dax Tribe Member

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    675
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    Sarebbe una Penna Wi-Fi, in alternativa molti notebook moderni hanno il Wi-Fi incorporato...
  5. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    l'importante è capire se la periferica del wi-fi (ovvero chiavetta oppure scheda integrata nel pc desktop o portatile) è compatibile con kai.sul sito ufficiale di kai trovi una lista aggiornata di tutte le periferiche wi-fi compatibili.
  6. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    e come faccio a capire se il mio portatile ha una scheda wi fi incorporata????
  7. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    risorse del computer, tasto destro-->proprietà-->hardware, gestione perifieriche-->sotto la voce scheda di rete controlla se c'è ne una wlan.
    o ancora più semplice controlla se ci sta il pulsante per accendere il wi-fi sul tuo pc,no?!
  8. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    oooooooooooook:D :D :D

    lo so che rompo ma un ultima domanda...
    dunque adesso dato che c'è il tastino sotto per il wi fi mi basta seguire il tutorial vero???
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    probabilmente il dispositivo wlan nn è attivo quindi per vedere se è attivo vai su risorse del computer, tasto destro-->proprietà-->hardware, gestione perifieriche
    e nella voce wlan o qualcosa del genere clicca di destro e vedi se c'è scritto wlan attivo o disattivo.....se è disattivo lo attivi......:D :D
  10. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    1-segui quanto detto da salvuccio
    2-si segui la guida alla lettera e incrocia le dita...
  11. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    il mio problema è che non visualizzo la connessione "PSP_ALLUS..." come nel tutorial ma solo quella del mio modem....

    e siccome non volgio combinare casini(poichè rischio lo scuoiamento) non capisco come fare...

    sono fermo al punto in cui devo andare su avanzate e spuntare il segno su connessione ad hoc...
  12. akuno

    akuno Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pompei (NA)
    scusate ma non si può giocare online semplicemente con la connessione wireless?Scusate la stupida domanda ma anche io vorrei giocarci e non ho capito bene cosa ci vuole
  13. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    ciao no non si può giocare cn la semplice connessione wi-fi biosogna avere un pennino wi-fi compatibile col kai e configurare il kai e la psp.....c'è una guida sul forum usa il search....
  14. akuno

    akuno Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pompei (NA)
    io ora ho un problema col kai,mentre sono in sala d'attesa in gioco provo a far configurare la psp al kai ma non me la trova,invece dragon ball si

Condividi questa Pagina