1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nuovo acquisto

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da tiger, 5 Novembre 2008.

  1. tiger

    tiger Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti, sono tiger, ho appena comprato l'xbox 360 arcade, e siccome non sono abituato a usarla, (ho la ps3,2,1 XD ) volevo farvi qualche domanda:
    mi potete spiegare bene come si aggiungono i punti al marketplace?
    i punti che sono scritti sulla gamer tag a cosa servono?
    come si usa messenger?
    quanto costa piu o meno bioschock usato? XD
    per il momento sono solo queste, man mano ve ne farò altre se me ne vengono in mente.
    grazie:D
  2. Andyrox

    Andyrox Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    Allora...
    1)I punti al marketplace si aggiungono comprando le card nei negozi di elettronica o su internet...o direttamente dalla piattaforma xbox live pagando con carta di credito.
    2)Quelli sono i punti G e sono i punti che si ottengono sbloccando gli obiettivi dei giochi...(più o meno come i trofei ps3)
    3)Prova a farti 1 giro sulla baya o nel mercatino del sito =)
  3. tiger

    tiger Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie:D
    e messenger, si usa come quello del pc?
  4. Andyrox

    Andyrox Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    si...appena ti connetti ad xbox live entri su messenger con il contatto associato alla gamertag :D
  5. tiger

    tiger Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    solo che non riesco a vedere tutti i contatti.................. come si fa?:cry:
    a, si puo andare in internet?
  6. chedino

    chedino Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Spiegati meglio...cmq entri in messenger e appensa connesso dovrebbe uscire la lista dei contatti che hai in linea, cmq non c'è un browser e quindi non puoi navigare in internet;)
  7. tiger

    tiger Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok, grazie per le risposte, vai con le altre domande!:D

    se faccio la modifica al lettore e mi bannano:)lalala:) posso almeno scaricare demo, i videoì, ecc.?
    e se non la faccio e ho l'abbonamento silver posso scaricare demo? o si puo scaricare solo con il gold?

    tiger ha aggiunto 75 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    c'è qualcuno che mi puo chiarire le idee sull'abbonamento silver e gold, sullo scaricare demo?:p
  8. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    se ti bannano non puoi più connetterti al live
    se invece hai solo l'abbonamento silver puoi tranquillamente scaricare le demo, praticamente le differenze sono che con il gold puoi giocare a pagamento sul live e scaricare contenuti a pagamento mentre con il silver puoi usufruire di tutto ciò che è gratuito;)
  9. brain_81

    brain_81 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    639
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    meglio specificare che se ti bannano non puoi piu scaricare nulla che sia gold o silver, potrebbe aver inteso che con il silver anche se bannato si puo scaricare le cose gratuite, invece non e' cosi
  10. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    vabbè ma io ho scritto che non si può proprio connettere, comunque non puoi:asd:
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Usare messenger su 360 è parecchio scomodo e lento secondo me. Meglio ancora il fido pc
  12. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Aggiungiamo che solitamente i gold scaricano le demo mediamente una settimana prima dei silver....
  13. tiger

    tiger Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok, grazie a tutti ragà. ora ho le idee piu chiare:D
  14. Slash92

    Slash92 Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    705
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    88
    Località:
    Rivalta Scrivia, Piemonte, Italy, Italy
    scusate se utilizzo questo topic già aperto, però il mio regalo di compleanno (tra un mese) sarebbe proprio una 360 pro...devo solo sapere una cosa importantissima...il router di alice (no wi-fi), collegato tramite cavo ethernet, funziona? per favore, non rispondetemi "comprati un router wi-fi che è meglio"
    grazie in anticipo
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Specifica quale router di Alice, e comunque la X la colleghi in LAN, il wifi è opzionale... comunque in genere si, funziona...
  16. Slash92

    Slash92 Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    705
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    88
    Località:
    Rivalta Scrivia, Piemonte, Italy, Italy
    il router è "alice gate 2 plus"
    per specificare, ecco una foto:
    [​IMG]

    in alternativa ho uno zyxel, ma penso che questo vada bene sulla 360...insomma, ha gli standard per funzionare con la console, quindi suppongo non ci siano problemi...comunque, grazie Loryfab
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Si il router va bene, ma se hai alice devi entrare nelle impostazioni del router e settare la modalità sempre attivo, altrimenti pc + xbox non vanno... e poi devi aprire le porte, altrimenti avrai nat moderato

    Di niente.
  18. Slash92

    Slash92 Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    705
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    88
    Località:
    Rivalta Scrivia, Piemonte, Italy, Italy
    allora, io ho attivato la modalità sempre attivo molto tempo fa, anche se quando giocherò in live (si spera), spegnerò il pc, o almeno, stacco il cavetto ethernet...so che può sembrare strano, ma preferisco un dispositivo per volta


    aprire tutte le porte? in che senso? ti sarei grato se mi spiegassi come e a cosa serve aprire tutte le porte
    grazie ancora
  19. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Allora, se colleghi un solo dispositivo per volta ti conviene fare il collegamento PPPoE della Xbox, quindi impostare nome utente e password sulla consolle, per quanto riguarda aprire le porte devi andare sulla pagina di gestione del router in configura Lan e apri tutte le porte.
    Ultima modifica: 6 Novembre 2008

Condividi questa Pagina