1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nuova Scheda video

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da black star, 21 Luglio 2012.

  1. black star

    black star Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2009
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    37
    Raga vorrei comprare al pc una scheda video discreta....diciamo che il mio budget è massimo sui 150...io sarei orientato su una MSI HD 7770 OC a circa 120 euro...voi che mi consigliate ??? :D
  2. giovanni69

    giovanni69 Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dentro l Hard Disk Ps3
    Io sicuramente prenderei questa:

    VGA Sapphire Ati AMD Radeon HD 6870 Core 900MHz Memory GDDR5 4200MHz 1GB DVI HDMI DisplayPort

    Vista su e-key
  3. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.114
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    GTX 560 assolutamente, in quella fascia è il best buy ancora oggi.

    e lavora decisamente meglio di 6870 e 7770
  4. giovanni69

    giovanni69 Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dentro l Hard Disk Ps3
    Lui ha detto che vuole una scheda video sui 150euro,e visto che non costa 150euro la versione buona,perchè quella da 150euro è la versione liscia e non Ti,che rende meno anche della radeon hd 6850 (in alcuni giochi e in altri poco di più e avvolte anche meno della gtx 460),la versione Ti (che rende come la 6950) costa dai 180 in su...
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.114
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Senza scomodare la Ti...

    Va meglio anche la 560 normale e in più hai i driver sicuramente più ottimizzati.
    A pinsicchio piace questo elemento.
  6. black star

    black star Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2009
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    37
    Ragazzi può influenzare il fatto che ho un processore AMD o entrambe vanno uguale indistintamente dal processore??? io ho un A8 black edition
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.114
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    no non cambia nulla....vanno entrambe
  8. black star

    black star Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2009
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    37
    Che vanno ne ero certo...io intendevo come discorso di ottimizzazione...magari la radeon essendo AMD poteva andare meglio rispetto alla NVDIA...in questo senso
  9. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.114
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    No l'ottimizzazione è limitata ai giochi non cambia nulla con il processore.

    Al limite le prime schede madri recenti per amd supportavano solo il crossfire. Ma non credo tu ti metta a fare config multi scheda video.
  10. black star

    black star Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2009
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    37
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.114
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Quella è una comparazione delle specifiche non è un bench.

    Fra l'altro la serie 5xxx è vecchiotta e crolla sotto dx11 e tasselation.
    Io andrei fra le prime 3 scelte che sono comunque tutte valide (la 7770 un po' meno)
  12. black star

    black star Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2009
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    37
    Un ultima cosa evil tu mi consigli un modello OEM ? ho sentito che molti le sconsigliano
  13. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.114
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Schede video OEM?

    Quelle sono alcune schede (di solito passive o di fascia ben più bassa) che vengono date agli assemblatori per le varie catene.

    Ma non le trovi di certo se vai a comprare quel tipo di VGA.

    Ad ogni modo se ti propongono una di quelle cose rifiuta.
  14. black star

    black star Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2009
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    37
  15. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.114
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    La marca è la stessa di schede normali, probabilmente se è vero vendono versioni oem. In linea di massima non cambia nulla, ma molti diffidano perché spesso le oem fanno parte di step produttivi non efficientissimi o iniziali.
  16. black star

    black star Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2009
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    37
  17. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.114
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Non è assolutamente male...anche se io come ho detto andrei di gtx 560, ma sono entrambe valide
  18. black star

    black star Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2009
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    37
    Non voglio aprire un altro post per nulla quindi approfitto e chiedo qui...stamane a mi cugino è uscita una schermata blu
    che diceva che il pc aveva un guasto hardware e il pc non parte pù...io ho pensato fosse la scheda madre voi che dite ???
  19. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.114
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Per le schermate blu ci sono infiniti motivi che vanno dall' errore driver all'effettivo guasto.

    La prima cosa da fare e provare ad avviare in mod provvisoria o in ripristino ultima config funzionante.

    Non ricordo mai il tasto ma è un F numerico da premere in avvio.

    E poi c"è anche il format da provare.

Condividi questa Pagina