1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non si spegne la PSP

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da dina, 21 Dicembre 2008.

  1. dina

    dina Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Ciao ragazzi, la mia psp fat dop 3 anni di glorioso funzionamento inizia a perdere i colpi. La psp monta il CF5.00M33-4. A volte, oggi mi è capitato due volte la consolle non si spegne. Ho provato da VSH menù facendo sia shutdown che reboot, poi ho provato normalmente e non si spegneva comunque. L'unico modo per spegnerla è togliere la batteria. Non succede spesso ma che sia un segno che mi induce a cambiarla? Oppure qualcos'altro?
  2. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Forse un po di polvere nello switc? o comunque non fa contatto, se però hai provato da vsh menù allora non so cosa pensare, Problemi alla flash1? pero non centra niente con lo switc, mi sa che è un bel dilemma.
  3. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    probabilmente sarà un bug del cf con alcuni giochi o operazioni, sicuramente non è problema di switch in quanto anche dal vsh menù non si spegneva, comunque cerca di ricordare cosa hai fatto prima di spegnerla e prova a formattare la flash1
  4. dina

    dina Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    ok grazie ragazzi
  5. DedDiNo_94

    DedDiNo_94 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2.241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Questo succede anche alla mia slim, nuova di qualche mese, quando ti succede così tieni premuto per 15 secondi il tasto di accensione. ciao
  6. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    A meno che sia un problema Hardware è impossibile che la console non si spenga, prova a tenere il tasto in alto fin quando non si spegne.
  7. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.822
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.220
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Non credo che c'entri tanto il CF,in quanto questo CF,è stato anche fixato con i 4 Update;)
  8. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    non so, però ai due a cui è successo vorrei sapere se montatono la stessa scheda madre, non vorrei che sia propio quella che alcune volte crea problemi, comunque quando succede questo provate a tenerla un pò accesa nel vsh menu e poi riprovate, è capitato ad un mio amico e dopo un pò si è spenta
  9. bumbo

    bumbo Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche a me succede ogni tanto,per spegnierla togli la batteria o pure aspetti che si scarica
  10. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.822
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.220
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Meglio togliere la batteria:asd::asd:
  11. marco1994

    marco1994 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao anke a me certe volte succede, ma non vado a togliere la batteria, piuttosto aspetto che si scarichi. ah, io ho il fw 4.5
  12. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.822
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.220
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    :-o cavolo allora se la psp è carica a tre tacche e non si vuole spegnere come fai?:asd::D
    Comunque io toglierei sempre la batteria nel caso la mia psp nn si spegnesse;)
  13. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Capita anche a me ogni tanto, e sono costretto a togliere la battieria, perdendo così tutti i dati non salvati.

    ___amel​
  14. Rasenshuriken 94

    Rasenshuriken 94 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dovunque ci siano ragazze, motori e fumo.
    Si, infatti se fai così si spegne però se non funziona nemmeno quello portalo in assistenza, strano comunque :)
  15. edy95

    edy95 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    torino
    mi sa ke dovresti aprire la psp e pulirla come nei telecomandi con l'alcol:D:D
  16. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    E poi buttarla nell'immondizia se hai seguito il consiglio di edy95:asd:
  17. UmbySpit93

    UmbySpit93 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    364
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    puo darsi che non vada solo in standby prova a tenere premuto il tasto di accensione se ti si spegne ok riprova premendo nuovamente il tasto dell'accensione per mandarla in standby se non si spegne non ti va in standby..
    poco male basta che ti ricordi di salvare ogni volta
  18. Chry_11

    Chry_11 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2008
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caravate
    ciao a tutti ...so ke nn è il thread giusto...xo ho un problema con la mia psp...mi si è rotto il joystick e non mi legge più i giochi...volevo chiedere se c'era possibilità di ripararla...:???:
  19. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    sicuro?...strano che due rotture insieme, ma ti è caduta?

    hai percaso un custom firmware installato o un firmware ufficiale?
  20. Chry_11

    Chry_11 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2008
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caravate
    tutto originale mai scaricato niente...non mi è mai caduta...s può fare qlcs?:-o

Condividi questa Pagina