1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non si sentiva più l'audio con hdmi

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da kennuz, 18 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    Ragazzi ieri ho avuto una bruttissima esperienza,la mia ps3 60GB non dava più l'audio in HDMI mentre con i tre poli rosso, bianco, e giallo si vedeva e si sentiva ho provato anche il reset ma niente, l'audio non si sentiva in HD....
    Dopo essermi innervosito e averli menato 2 bestemmie l'ho spenta da dietro quando ancora stava il led verde e l'ho lasciata spenta per circa un ora...Ho provato a riaccenderla e con l'HDMI andava tutto bene si sentiva e si vedeva....
    Ora la mia domanda è.
    Mi devo preoccupare??:(
    Ultima modifica: 18 Gennaio 2009
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.479
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.840
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Sposto. Potrebbe essere stato il cavo hdmi ad averti dato problemi, comunque se è la prima volte e non si ripeterà più non stare neanche a comprare un altro cavo, controlla che sia ben inserito da entrambi i lati.
  3. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    Scusa se o sbagliato sezione e grazie della risposta...ora l'ho accesa e va tutto bene senti sono andato a impostazioni audio ho messo HDMI ho messo configurazione automatica ed esce... Formati di output : Can. PCM lineare 2 44.1 khz e poi Can. PCM lineare 2 48 khz.
    Ho smanettato un po nelle impostazioni manuali dell'audio e ne stanno un casino di formati di output perchè la mia PS3 segna solo questi 2???
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.479
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.840
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Perchè di questi ne è sicuro mentre gli altri li puoi mettere te se il tuo home teather li supporta, indica qual'è così ti diamo una mano più facilmente.
  5. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    Allora questa è la mia TV


    PHILIPS 22PFL5403D
    TV color 22" LCD - Formato 16:9
    Risoluzione: 1680x1050 - Contrasto 1.000:1
    Luminosità 300 cd/mq - Tempo di risposta 5 ms
    Connessioni Scart - HDMI - S-Video - PC
    Component - Slot CI
    HD Ready
    TUNER DIGITALE Terrestre INTEGRATO
    (per la ricezione di canali in chiaro)

    Per favore mi dici qual'è la miglior connessione video e audio??? e poi secondo te è una buona TV??? grazie!!
  6. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.479
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.840
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Ah quindi non hai un sistema con più altoparlanti.. 5.1, 7.1?

    In questo caso è giusto il tuo monitor ha solo 2 altoparlanti come la maggior parte dei televisori quindi non puoi settare gli altri formati.

    Non ho presente il tuo monitor ma nella maggior parte dei casi philips fa degli ottimi panneli.
  7. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    Ah ho capito quindi l'audio solo così può essere???
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.479
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.840
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    si
  9. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    Mo stavo vedendo che dice sulla ps3 che se non si è sicuri delle impostazioni audio fare automatiche altrimenti si potrebbero danneggiare gli altoparlanti
    Quindi è meglio che lascio così giusto??
  10. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.479
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.840
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si, al massimo potresti provare a leggere sul manuale se ne parla e settare gli altri formati PCM lineare a 2 uscite
  11. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    mmmh ho capito
    Grazie di tutto!:D:D
  12. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.479
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.840
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Ho dato un occhiata al manuale ma non dice niente a riguardo dei formati audio supportati quindi se vuoi provare devi andare a tentativi.
  13. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    Più che altro ho paura di danneggiare la tv :(
  14. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Bè visto che il problema è risolto, chiudo.;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina