1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

non si connette più la play

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Dark Darryus, 6 Gennaio 2009.

  1. Dark Darryus

    Dark Darryus Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sul pianeta terra!!
    ciao raga ho un piccolo problema......fino a ieri mattina riuscivo benissimo a collegarmi on-line con la play tant' è vero che ho giocato a COD4 poi da ieri sera nn ne ha voluto più saperne mi da errore di DSN che appena la comprai risolsi mettendo dei filtri a tutte le prese e andava una bomba ma da ieri zero come se nn ci fosse segnale......da premettere uso un modem-router della trust MD-4050, vi ringrazio anticipatamente e spero di riuscire a risolvere il problema con il vostro aiuto, grazie e ciao.
  2. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Ogni tanto succede anche a me. Prova a spegnere e riaccendere Modem e PS3, e se il problema persiste reimposta la connessione ad internet dalla PS3.
  3. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Cambia router prendi wag 200g linksys o wag 160n linksys
  4. Dark Darryus

    Dark Darryus Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sul pianeta terra!!
    quindi è il router......avete già avuto esperienza con il trust md-4050???
  5. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Ho un Netgear pagato 60 €, me l'hanno consigliato in molti...Devo cambiarlo???

Condividi questa Pagina