1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non riesco ad installare nessum gioco su hd con NXE

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da ceruttigino, 1 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ceruttigino

    ceruttigino Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    L'installazione parte, ma dopo pochi secondi si blocca dicendomi che il disco è sporco e illegibile, e di pulirlo. Ma il gioco da dvd gira benissimo. Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema? Io ho una elie con lettore hitachi

    Grazie comunque per l'attenzione.
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Il dvd è originale o backup?
  3. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Sei connesso in live?
  4. ceruttigino

    ceruttigino Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il disco è di backup, ma fatto girare dal lettore va perfettamente, inoltre sono bannato dal live da tempo
  5. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Perdonami ma come fai ad avere la NXE in una console bannata?
  6. noise85

    noise85 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mmm non è che con le consolle bannate, non funziona la feature di installazione su hd?
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se ha la console bannata è ovvio che si tratta di una copia leaked della XNE. Chiudete va...
  8. spartandemos

    spartandemos Guest

    beh potrebbero avergli passato l'hdd,quello non è tanto warez:asd::asd:
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    vabbuò chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina