1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non far accendere la console dal pad

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Hoping, 8 Dicembre 2008.

  1. Hoping

    Hoping Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E' possibile configurare la 360 in modo che non si accenda dal pad ma solo dal pulsante?
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Accendila dal pulsante, non vedo il problema
  3. simonsen

    simonsen Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io penso che non si possa disabilitare questa funzionalità!
  4. Gabry the sniper

    Gabry the sniper Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    415
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre, Italy, Italy
    xD che genio ;D comunque quoto!
  5. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Riprendo il 3d dato che in altri non ho avuto risposta. Da quando c'è la XNE, spengendo la X col pad prima di spengersi ci mette un pò (tipo quando va in semi stand by perchè scarica demo da "spenta")
    E' normale? Lo fa ad altri?
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Lo fa con i nuovi alimentatori da 175, con quelli da 203 si spegne come prima, testato personalmente
  7. Hoping

    Hoping Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il problema è che uso il pad anche per il pc quindi se per esempio ho spento la 360 e voglio giocare al pc mi si riaccende la 360(anche in stanze diverse) e ieri è rimasta accesa per ore(l'avevo dimenticato) ecco spiegato l'arcano....
  8. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952

    Ed è un bene o un male???:roll::roll::roll::roll:

    EDIT: Be se fa la sicronizazzione del pad ogni volta. Oppure rimuovi l'alimentazione dalla X
  9. DrTibi83

    DrTibi83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    68
    Località:
    caserta
    quando spegni la xbox stacca anche la spina e per il momento hai risolto così :p
  10. Hoping

    Hoping Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :) un pò complicato...vabbè lasciamo tutto com'è...e poi salta la data e l'orario e con i salvataggi è un casino...
  11. GivenPingu

    GivenPingu Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2008
    Messaggi:
    686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Trieste
    Si succede anche a me, spengo direttamente dal tasto power
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    La console si accende se tieni premuto più a lungo il tasto guida, se vuoi accendere solo il pad premi meno a lungo il tasto e la console non si accende
  13. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    staccare la spina???;)
  14. Gabry the sniper

    Gabry the sniper Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    415
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre, Italy, Italy
    a me si accende anche se schiaccio un attimo...
  15. bart

    bart Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    846
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Hai il controller + sensibile :asd:
  16. oO0 ale

    oO0 ale Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2004
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io son di quelli che stacca la spina.. e non mi salta ne la data ne l'orario..
  17. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Salta l'orario e la data se si stacca la spina.. ovviamente se ti connetti in live si sistema tutto.
  18. tsunami666

    tsunami666 Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tra le nuvole
    Accede automaticamente al live
  19. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    azzo nn è una critica è solo un ossevazioen
    ma dico sfornano consolle da centinai di euro..
    e cavolo mettetela na batteria di 1 euro fituso dentro per matenere l'orario
    coem nel bios del PC..... ma!!!
    Come i pirla della sony che dopo 10 Fw ancora nessuno dei geni ha ciapto di spostare il pippolo di caricamento del Pad sul display da sopra l'orologio..
    te ammacchi per l'ora e sei costretto ad aspettare 3-4 sec. che scompaia l'indicatore di batteria.. Mha!!!
  20. chedino

    chedino Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Non è vero, io ho l'alimentatore da 203 non falcon la console, e sta un pò in stanby prima di spegnersi;)

Condividi questa Pagina