1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non ce la faccio piu!!!!!!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da miky6682, 11 Maggio 2007.

  1. miky6682

    miky6682 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato:
    VI chiedo un consiglio,
    ho ritirato la psp all'assistenza qualche giorno fa
    e mi hanno dato una psp rigenerata non ta-082 con firmaware 2.82
    fin qui tutto bene ieri ho fatto il downgrade e installato il cf ancora tutto bene
    ho cambiato il top_menu.rco
    ho eseguito il programma nanddumper e mi ha dato questo errore:
    Bad block at page 37184 block 1162
    poi giocando a darkstalkers mi sono accorto che il tasto quadrato
    e' duro e non funziona proprio
    e per finire ho scoperto che la psp che mi hanno dato e una psp 1003
    quando sullo scatolo e sulla ricevuta c'e scritto che e una 1004
    cosa mi consigliate:
    a)non e niente di grave ed e possibile risolvere tutti i miei problemi in maniera semplice.
    b)sta psp e una ciofeca gliela riporto pregando che me ne diano una buona con possibilita di fare downgrade e tutto
    grazie della risposta
    P.S. se il vostro suggerimento e il secondo mi spigate come tornare dal cf 3.40 al firmware 1.50
  2. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    non credo sia saggio dirgli di darti una psp buona per il downgrade
  3. miky6682

    miky6682 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sicuramente non e che pregherei loro per una psp buona per il downgrade
    ma il cielo:D :D :D
  4. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    ehm... è meglio ke usi il collegamento USB dalla recovery x fare il dump della flash :sisi:, ke poi perchè lo volevi ?

    questo mi sembra era un problema risolvibile, c'è un tutorial x modificare (fisicamente) il tasto quadrato.

    QUINDI (visto ke hai messo pure il CF) tutto sommato è: --- >
    (x il fatto del quadrato però penso nn sia semplicissimo :sisi:)

    le psp downgradabili, se nn esce presto un nuovo downgrade.... rimarrano proprio poche :sisi:
  5. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ti rispondo io che so gia qualìè il problema. Ho smontato la psp almeno una 15ina di volte e mi è capitato 3-4 volte che dopo averla rimontata il quadrato era duro (non si muoveva proprio dalla sua pista) e quindi non funzionava. Se la smonti e dai una controllatina ai tasti e la rimonti con attenzione vedrai che risolvi il problema. Ovviamente devi fare molta attenzione soprattutto per cercare di non perdere la garanzia (che io ho perso:D ).
  6. miky6682

    miky6682 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ehm... è meglio ke usi il collegamento USB dalla recovery x fare il dump della flash :sisi:, ke poi perchè lo volevi ?

    il dump lo volevo come backup per ripristinare i file dopo un mod poco gradito

    questo mi sembra era un problema risolvibile, c'è un tutorial x modificare (fisicamente) il tasto quadrato.

    dove lo trovo? grazie
    Automerged Message for DoublePosting
    A me il tasto si muove, quel poco si capisce, ma non da proprio segno di vita!
    pensi che se apro a psp posso risolverlo?

Condividi questa Pagina