1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Netgear DGN2000

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da anjolina81, 27 Novembre 2008.

  1. anjolina81

    anjolina81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Perugia
    Qualcuno di voi ha questo modem wifi?
    Viaggia a 300Mbps con tecnologia fino a quella n.

    Funziona bene con la PS3?:???:
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.935
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Sicuramente funziona ma solo sfruttando le specifiche del Wi-fi G perchè la ps3 supporta solo queste.
    Quindi al massimo andrai a 54Mbps.
  3. anjolina81

    anjolina81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Perugia
    Purtroppo anche il vaio che ho viaggia solo con tecnologia b/g....... La tecnologia n non la userei mai. Vale la pena di spendere 79 euro su questo modem?
    Tra l'altro sembra anche difficile da configurare....
    Ho trovato al negozio come alternativa solo modem Sitecom ...... costano un pò meno ma secondo me sono molto più scarsi, che ne dici?
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.935
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Di sicuro è il futuro, quindi se l'acquisti prima o poi lo userai.
    Però visto i prezzi io andrei su un G di buona qualità e poi quando avrai più componenti senza fili che supportano l'N, e di sicuro ci vorrà ancora almeno un anno prima che si diffonda per bene, prendi un altro router ad un prezzo inferiore e sicuramente migliore.
  5. anjolina81

    anjolina81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Perugia
    Che mi consigli? Un Sitecom può andar bene?

    Sono facili da configurare? Sembra che nel forum nessuno ce li abbia!!!
  6. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.935
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Alcuni con vista ti darebbero problemi nella configurazione http://forum.console-tribe.com/ps3-networking/t-modem-router-sitecom-wl-154-a-19794.html

    Ti sconsiglio i D-link perchè hanno dato problemi a molti con la ps3. Netgear, USRobotics e zyxel non dovrebbero darti problemi.
    Mi spiace ma io uso solo zyxel quindi non sò dirti se gli altri sono più o meno complicati, ti consiglio di dare un occhiata al forum.
  7. anjolina81

    anjolina81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Perugia
    Grazie mille!!
  8. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    io ti posso consigliare un Netgear 834g che adesso lo trovi a basso prezzo con la chiavetta wi-fi Wg111 (tipo 59 €) ed è facilissimo da configurare,e poi i netgear sono ottimi router...
  9. anjolina81

    anjolina81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Perugia
    Vero Jobba.... solo che qui nei negozi non riesco a trovarlo!!

    Proverò su internet, grazie!

    anjolina81 ha aggiunto 207 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    Scusa ma tra le specifiche del DG834GT come sistema operativo non c'è vista.
    Io sul Vaio ho proprio vista..... ci saranno problemi di incopatibilità?
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    linksys WAG200G
  11. anjolina81

    anjolina81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Perugia
    Trip, il linksys è ancora meglio del netgear DG834GT? Se si in che cosa è migliore?
    Sarebbe uno spettacolo visto che costa la metà!!!!!
  12. alb.vinci

    alb.vinci Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io lo ho... funziona discretamente con la play3! insomma, il suo lavoro lo fa.. se non vuoi spendere tanto prenditi il netgear dg834g!
  13. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Lo spettacolo e' appunto che costa la meta' ed ha firewal cisco, il GT e' 108 MB ma ti assicuro che non serve inolte il dual channel non mi ha mai convinto.
    Se vuoi wi-fi N orientati sul WAG 160N, detto questo sia su xbox che su ps3 con sti due modelli qua' attacchi e vai lasciano le consolle tutte in auto.

    Se vuoi prendere perforza il netgear prendi i G normale 54 MB ha piu aggi firmware e' pi sviluppato, cmq come preferenza primaria rimango tutta la vita su linksys.
  14. lembomania

    lembomania Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Comprato un mesetto fa, va alla grande ed è sfruttato al 50%. Sono soddisfatto del prodotto e lo ricomprerei, piccolo potente e con utilità a portata di mano come la possibilità di disattivare il WiFi. Potente e per ora impostato su b/g riesco a giocare e ad utilizzarlo come server multimediale con la nostra mitica ps3. Il doppio canale è utile per impostazioni personalizzate in wireless, cosa non da poco. Concludo che va alla grande anche con l'asinello e non si riavvia mai, neppure quando facciamo il cambio di impostazioni. Netgear dgn2000 ed Alice 20 mega
  15. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    E' migliore perche' lo ho detto io, questo ti basti;) nonche' cacola che e' testato personalmente da me che ho avuto anche il netgear.
  16. anjolina81

    anjolina81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Perugia
    Ah sisi ..... Infatti ho preso proprio quello :)

Condividi questa Pagina