1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Need Fors Speed Most Wanted

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Jarkheld, 2 Aprile 2006.

  1. Jarkheld

    Jarkheld Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    sapete se si risce a far partire need for speed con su una 1.5 (2.01 con il prog per emulare il firmware) o nn si può?
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Dovrebbe partire senza problemi.
  3. Jarkheld

    Jarkheld Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    bo...a me lo stesso errore che fa Fifa Street 2...:(
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    A me parte senza problemi con UMD Emulator 0.8c in modalità "system menù". Magari riprova a fare l'iso.
  5. Jarkheld

    Jarkheld Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    il fatto che sia 5.1.0 nn cambia niente giusto?:confused:
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ma intendi il titolo del gioco? Cmq hai provato ad eseguirlo in modalità "direct load"?
  7. Jarkheld

    Jarkheld Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    si intendo il gioco...ancora no, provo e ti dico
  8. Jarkheld

    Jarkheld Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    ok con direct load va, :D ma perchè con uno va e con l'altro no?:confused:
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Qualcosa lo rende incompatibile con quella modalità. Non tutti i giochi partono con le medesime impostazioni quindi è bene fare delle prove.

Condividi questa Pagina