1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Naruto Narutimate Portable

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Radius, 1 Maggio 2006.

  1. Radius

    Radius Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Innanzitutto un saluto a tutti,il mio problema sicuramente è che nell'usare la mia psp 1.50 sono completamente negato,adesso scendendo nello specifico non so come far girare il gioco NNP,sapendo che dispongo già dell'ISO qualcuno potrebbe gentilmente spiegarmi il procedimento da eseguire per farlo girare?


    Grazie Mille.

    Ho provato a seguire un tutorial che però non mi permetteva di scaricare un Fix(di cui non conosco la funzione),quindi sarebbe gradita anche una spiegazione del suddetto Fix =P
  2. MatTheEnd

    MatTheEnd Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
  3. Radius

    Radius Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ti ringrazio,ma non riesco a trovare questi file:ICON0.PNG,PARAM.SFO,PIC1.PNG,e SND0.AT3... da dove li prendo ??????
  4. MatTheEnd

    MatTheEnd Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    molto semplice tu devi aprire l'iso con winrar e aprire la cartella PSP_GAMES ke trovi all'interno dell'iso.....lì dovresti trovare tt!!:D
  5. Radius

    Radius Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    un altro problema,quando vado a fare partire il gioco mi compare una scritta nera :STARTING...e poi mi si resetta la psp,cosa devo fare???
  6. MatTheEnd

    MatTheEnd Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    boh hai provato a rifare la procedura x far partire il gioco xkè a me nn dà quel problema....(naturalmente hai inserito una umd originale??:D )a me ha dato quel problema solo 1 volta proprio xkè avevo fatto male il procedimento, almeno credo...una volta rifatto tt è andato.....:)
  7. MatTheEnd

    MatTheEnd Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    :D :D ciao radius allora adesso ti funziona? dopo aver riprovato?:rolleyes:
  8. Radius

    Radius Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no deve esserci qualcosa che non va...mi dici gentilmente le cartelle che hai nella root della mmc e come disponi le altre?
  9. SiMRuLeZ

    SiMRuLeZ Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2005
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma dopo aver caricato la iso con ad es umdemulator usi mph loader vero??
  10. MatTheEnd

    MatTheEnd Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    No per farlo partire ha il suo loader ke è presente nel fix :D

Condividi questa Pagina