1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

msn non ci papisco più niente

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da yankovan, 28 Novembre 2005.

  1. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    pmi ricordo che tempo fà si parlò di un problema simile al mio (credo), ma non sono riuscito a trovarlo :dho: :dho:
    allora: da un pò di giorni msn mi da il seguente problema per il cui non riesce a connettersi :(
    mi esce prima questo messaggio :
    impossibile registrarti a msn in questo momento

    puoi chiedere assistenza per la risoluzione del problema.
    fai clik sul pulsante Risoluzione problemi.
    fatto quel clik ecco dove mi trova l'errore:
    spiego in poche parola ;)
    msn non riesce a connettersi per un problema del proxy o del firewall
    allora visto che proxy non ne uso ( o almeno credo :strano: ) il problema dovrebbe essere il mio firewall (norton internet security 2004)
    e da li ho provato a : cambiare le impostazione del firewall solo peer msn, disattivare il firewall, disattivare tutti i suoi processi.. ma niente :dho:
    come potrei fare secondo voi?
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Ma non ti è mai andato? Altrimenti è solo un problema temporaneo di msn, riprova tra un po' e vedrai che si ripiglia...
    Altrimenti prova a reinstallare le norton e guarda se dopo va , e se va prova a rimetterle e guarda se funziona ancora , a volte le norton s'impallano su alcuni programmi e se non le disinstalli non li sblocchi più (personalmente le norton a me fanno schifo)
  3. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    si prima mi andava.
    ma il problema è che non so che fine abbia fatto il cd di norton internet security... :(
    ma non credo sia quello, perchè anche dopo averlo disattivato in tutti i suoi processi msn non si conentteva.
    mi ricordo di aver letto che xp aveva un firewall preinstallato. provabile che sia quello?
    e se non sto dicendo cazzate dove vado per trovarlo sul pc?
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Molto difficile sia quello, comunque lo trovi in pannello di controllo - connessioni di rete
    fai il tasto destro sulla tua connessione internet (o di rete, a seconda come ti colleghi) e poi selezioni "proprietà" , in alto troverai la liguetta "avanzate" e lì togli il firewall se c'è.
  5. Saipher-kerz

    Saipher-kerz Tribe Member

    Registrato:
    26 Agosto 2005
    Messaggi:
    211
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    X SP2:
    Pannello di controllo==>Windows firewall==>Attiva/Disattiva

    X SP1:
    Pannello di controllo==>Connessioni di rete==>Proprietà (tasto destro della connesione predefinita ke usi)==>Avanzate (linguetta in alto)==>Firewall.
  6. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    il firewall di win non fa praticamente una mazza a messenger

    Norton men che meno.

    Li ho avuti entrambi e non danno fastidio..........

    Per prova, creati un'altro account con msn/hotmail e vedi se ti da lo stesso problema..
  7. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Invece le norton fanno casini , eccome , capita anche che da un giorno all'altro s'incazzi e blocchi qualsiasi cosa voglia accedere ad internet , se non lo disinstalli non navighi più , lo sconsiglio sempre , ha un antivirus bucatissimo e un firewall bacatissimo, e lo dico per esperienza. Spero che la versione 2006 sia un pelo meglio...
  8. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Ot:Usate Avast come antivirus...è gratis, si aggiorna ogni giorno e becca virus che il bel norton non becca!
  9. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Io sto parlando di messenger, dubito di aver mai avuto problemi con questo programma in abbinamento a norton, e ti parlo di molti anni di norton.

    Ora che io sia passato a kaspersky perchè la symantec mi ha rotto le palle è un conto..........

    Cmq o provi a disinstallare (senza cd cmq puoi ovviare..............) oppure fai altre prove..

    Cmq il firewall lo puoi disattivare senza smanettare molto, hai provato??

    Hai provato a non fare avviare i processi relativi da msconfig??

    Si, la 2006 sarà meglio vai, vorrà 43 processi, magnerà ram da far paura e rallenta peggio di una tartaruga zoppa.... guarda passo sinceramente....
  10. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.300
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Un consiglio da chi lo ha fatto...


    Cancella quella merda di Norton Firewall!!!:dho::dho::dho:

    Fa cagare, pigliati un zoneallarm o simile ce ne sono 3mila in giro e sono molto migliori di Norton...

    Ps questo vale anche per l'antivirus

    AVAST rulez

    Quoto qwertyuiopXecute
  11. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    il nome è qwertyuiopXecut...perchè mi piazzate sempre lettere in più???non è già abbastanza lungo???LOL
  12. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    niente, non riesco a registrarmi di nuovo o ad accedere al mio account di posta hotmail :dho:
    non mi carica mai la pagina, non trova il server :dho:
    non riesco ad usare nemmeno web msn (si chiama così?)
  13. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    webmessenger.msn.com
  14. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    niente :dho:
    che pa..... non mi fa entrare in nessuna pagina dopo il login :(
    ho provato anche a clikakre nel collegamento : password persa , e in altri ma non mi carica nessuna pagina :strano:
    possibile che il server abbia bannato il mio ip?

Condividi questa Pagina