1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Modifica in sicurezza

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da brunosso, 16 Giugno 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. brunosso

    brunosso Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi ho da qualche mese la 360pro, e gli ho messo un'hd da 120gb!!!

    adesso vorrei mettere la modifica, dico mettere xkè per esperienza nn mi sn mai fidato delle mod software!..cmq modifico psp, ps2 e xbox vecchie e so + o - qualcosa sulla 360, ad esempio che la mobo nn si tocca, ma si fa tutto sul lettore!

    ho i seguenti dubbi:
    1. posso comprare un'altro lettore (benq) e modificarlo e lasciare il mio originale in caso per la garanzia?
    2. che chip mi consigliate infectus o globe?
    3. qual'è il + sicuro x il live?

    grazie
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    1) No perchè aprendola perdi la garanzia
    2) Il globe non monta su benq
    3) lasciala originale
  3. p3trucci

    p3trucci Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    quoto quello che dice mark...dal momento che apri la 360 perdi la garanzia..per il fatto del live..io ho un dual bios sulla mia 360 dayone..gioco con i backup solo in locale..senza connettermi sul live...mentre per giocare on line spengo la modifica e uso solo titoli originali..per il momento ancora non succede nulla...ed è quasi un anno che l'ho fatta la modifica
  4. brunosso

    brunosso Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho visto in giro modi per aprirla senza invalidarla

    vorrei usare un dual bios per questo! locale-backup originali-live
  5. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Aprire la console comporta in ogni caso l'annullamento della garanzia, in quanto sei costretto a togliere il sigillo che Microsoft applica.
  6. brunosso

    brunosso Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nelle guide c'è scritto proprio che è semplice rimuoverlo senza danneggiarlo
  7. spartandemos

    spartandemos Guest

    nelle guide(di sicuro non di questo forum,almeno ora)forse non c'è scritto ke è una truffa riapplicarlo e mandare a microsoft la console col firmware originale spacciata per vergine
  8. brunosso

    brunosso Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma nel senso che nn la riparano, o che è moralmente sbagliato?
  9. Maxx85

    Maxx85 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2005
    Messaggi:
    439
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che volendo posson citarti in giudizio per comportamento truffaldino. Ma nella migliore delle ipotesi se si accorgono di qual cosa te la rimandano indietro guasta.
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    E' una truffa spedire una console modificata in assistenza, anche rimettendo il sigillo
  11. brunosso

    brunosso Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma se io compro un'altro lettore, poi spedisco la console con il lettore originale!..quindi nn è modificata!
  12. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    aprire la console comporta la perdita della garanzia, punto e stop.
    chiudo
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina